Benjamin_Vernert
Player
Данный пользователь заблокирован.
- Ваш игровой ник @Timur_Valverde
- Никнейм нарушителя: Maksim_Shatalov
- Вид нарушения Другое
- Суть жалобы: Здравствуйте, доброе утро!
Хотел бы начать с того, что данная личность нарушает нормативно-правовые акты, а так же нормативно-локальные акты ( управления ), начнём с момента употребления наркотических веществ, данный поступок на данной должности - категорически запрещен.
После употребления, данный персонаж начал говорить о каких то проблемах (видимо уже приход был).
Хотел бы дополнить данную жалобу тем, что с его стороны наблюдалась халатность, я несколько раз просил у него лицензии, и он просто убегал от меня, хотя он слышал что я ему говорил (Писал в чат), и он просто каким то магическим образом "телепортировал" автомобиль (NonRP), сел и уехал куда то.
Даже если это не в его юриспруденции, то он мог бы сказать об этом, он был единственным в области, никого из сотрудников больше не было, по факту он должен был оформить лицензии мне.
Вернёмся к моменту "игнора", как я говорил ранее он взял автомобиль каким то магическим образом, затем уехал находясь в форме, я конечно не буду интересоваться куда именно он ехал, Вы сами потом сможете спросить у него, потому что у меня есть подозрения, что данный персонаж ехал по своим делам, используя должностные полномочия в личных целях.
Итог; За одно мелкое нарушение от данной личности было замечено ряд нарушений, повторяя сново а именно нормативно-правовых актов, и нормативно-локальных актов.
5.3 КоАП РФ, 6.2 УК РФ, 2.4 ФП, (подозрения на 2.5 ФП, сами спросите куда ехал данный человек в форме), 2.8 ФП, 6.1 Конституция РФ (ставит себя выше других, думая что ему можно нарушать законодательство а другим нет), 1.3 ВУ, 2.5 ВУ, 3.1 ВУ, 3.7 ВУ, 3.13 ВУ, (на тот момент он по отношению к своему сотруднику не проявил субординацию, тем самым нарушая нормативно-локальный акт, а конкретно 3.19 ВУ, к сожалению на той фиксации не было звука😕)
Я думаю можно выдать данному человеку дисциплинарное взыскание в виде увольнения с действующей должности, если судить его конечно справедливо по всей строгости закона, и одно дисциплинарное взыскание в виде выговора от АДМИНИСТРАЦИИ СЕРВЕРА это не справедливо, если нарушить какой нибудь охраник, сразу моментальное увольнение, а когда нарушает данный человек то только один выговор, всё из за того, что данный человек лидер организации, и снять невозможно, где справедливость, товарищи?
Думаю надо закончить на том, что данное лицо находясь на такой должности, некомпетентное, которое незнает элементарных законов, что доказывает непосредственно на его профф непригодность.