Новые Люди

Z89rV1JXueM.jpg

Приветствуем вас уважаемые жители Нижегородской области, с вами я- кандидат в губернаторы Максименко Е.О.
Что я вам обещаю? Понизят ли налоги? Поднимется ли зарплата? Все эти вопросы мы слышим на протяжении всех своих лет и не только, однако с этого дня все будет по другому!
Наша партия- единая семья, огромный механизм, работающий на благо нашей области и не только. Народ для нас превыше всего, как и многие аспекты наших идей.
Прийдя на пост губернатора, смело могу заявить, что больше не будет проблем с недостатком средств, больше не будет проблем с трудоустройством, но самое главное что мы сдалаем- скажем КОРРУПЦИИ НЕТ!!
Грабить народ низко, подло, оскорбительно и не в коем случае я не допущу такого беспредела!!

Голосуйте за нас, только вместе мы сможем добиться высот!!

С уважением кандидат Максименко Е. О.

46ff1f04504af7e6be66f2a8a2cf6ffd.jpg

Добрейшая ночь уважаемые жители Нижегородской Области!

Мы снова к вам с отличными новостями. Сегодня, члены нашей партии провели беседу с сотрудниками МВД, выслушали их жалобы и предприняли меры, а точнее, в Управление Министерства Внутренних дел было закулпненно за счёт нашей партии и благотворительности 126 комплектов новой формы сотрудникам МВД. Уже завтра сотрудникам доставят целых два авто с данными комплектами.

Голосуйте за нас, только вместе мы достигнем высот!!

С уважением кандидат Максименко Е.О.

Посмотреть вложение 151602
Приветствуем вас уважаемые жители Нижегородской области, с вами я- кандидат в губернаторы Максименко Е.О.
Что я вам обещаю? Понизят ли налоги? Поднимется ли зарплата? Все эти вопросы мы слышим на протяжении всех своих лет и не только, однако с этого дня все будет по другому!
Наша партия- единая семья, огромный механизм, работающий на благо нашей области и не только. Народ для нас превыше всего, как и многие аспекты наших идей.
Прийдя на пост губернатора, смело могу заявить, что больше не будет проблем с недостатком средств, больше не будет проблем с трудоустройством, но самое главное что мы сдалаем- скажем КОРРУПЦИИ НЕТ!!
Грабить народ низко, подло, оскорбительно и не в коем случае я не допущу такого беспредела!!

Голосуйте за нас, только вместе мы сможем добиться высот!!

С уважением кандидат Максименко Е. О.
Мы не выберем предателей.....

Joe_Gromov

Player
• Ваше ФИО: Громов Джо Сергеевич

• Ксерокопия Паспорта и Общей
Характеристики(Статистика):
Screenshot_20250816-100853.png

Screenshot_20250816-100905.png

• Ваша Электронная Почта(BK): https://vk.com/adkso628

Victor_Molodoy

🔥Вечно Молодой🕵️ | 💙Leader's Team💙
Player

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
Партия активна?

Верх