Рассмотрено Mars_Vedera, Нарушение правил проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник Agent_Avangard
  • Никнейм нарушителя: Mars_Vedera
  • Вид нарушения Нарушение правил проекта
  • Суть жалобы: Здравствуйте старшая администрация!
    Хочу чтоб эту жалобу проверил Леонид, он знаком с этим персонажем, и думаю выдаст более верное наказание! (Зарания спасибо)

Суть: Я залил на игрока, за масс дм, после чего он под моей жалобой без страха водит Администрацию в заблуждение, и отправил под моей жб два видео и подними говорит что (мы водим администрацию за нос и мы первые начали дмить)

Но мое видео начинается: 00:53:24 где показано что они пришли на наш дом и убили наших игроков, и за чего им должно быть выдано наказания за масс дм

А его видео начинается где то: 01:22:05 где уже мы воспользовались правилом: 2.08 где в примечании написано что разрешен ответный дм по игрокам каторые тебя дмят, (обязательно иметь фрапс) фрапс у нас в наличии ...

Примечание: если игрок сейчас забоится и удалит доки каторые у меня под жалобой я готов предоставить фрапс того чего он написал под моей жалобой, так что Вов от наказания ты не убежишь имей виду
    Мой тг Agent_Avangard так что админы на связи если что

Накажите игрока за вод заблуждение администрации

Моя жб где он пытается вести вод заблуждение администрации:
    https://forum.liverussia.online/index.php?threads/mars_vedera-massovyj-dm.76533/
    Доки в той жалобе смотрите

Lukas_Litvinenko

✨Forever young✨
Player
Мы не сам приехали ваши написали что мы не чё не сможем ждём на 1060

Ваша сами позвали нас,так что не нужно обманывать агент,весь сервер это видел как ваши в вип писали мы и приехали,а ты специально начал провоцировать на слив игрока,есть фулл фрапс где ты сам в этом признаешься что надо слить меня и тд,у Леонида он уже есть) и что основной аккаунт ты якобы слил тоже твое признание есть

Весь сервер видел как данный игрок Agent Avangard провоцировал в вип и звал к себе на респу и его софамовцы тоже и начал сливать игроков в бан целенаправленно

Мой тг @VovaVedera скину фрапс где 9минут агент рассказывает как он меня слил и как хочет ещё слить и просит помощи у других семей

...

Мой тг @VovaVedera скину фрапс где 9минут агент рассказывает как он меня слил и как хочет ещё слить и просит помощи у других семей
А ты просил созюз против Олимп, этил, шадовс. Мы же ничего не говорим про это 😀

• Like
Реакции: kar
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх