Рассмотрено Mars_Vedera, Нарушение правил проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ты че рабыня авангардовская ахуела жалобы заливать я тебе приказывал сидеть на месте ровно и терпеть унижений над собой ты какого хуя приказа ослушался

Значит так рабам с фамилией авангард приказ следующий,сидеть возле цб где нет зз и ждать пока приедет устич и вас выебет а потом когда сдохнете то снова из цб выходите и обратно в то же место и так всю свою следующую игру на лайв раше
Приятной игры!

Значит так рабам с фамилией авангард приказ следующий,сидеть возле цб где нет зз и ждать пока приедет устич и вас выебет а потом когда сдохнете то снова из цб выходите и обратно в то же место и так всю свою следующую игру на лайв раше
Приятной игры!
Так, значит, приказ всем устрицам. Сидеть молча и не выебыватся.

Устич как всегда прав и правду глаголит,если он вернётся то вы же плакать будете,а я специально попрошу его вернутся и одену в фулл сэт и вы скулить по КД будете,моей фаме 4 дня вы уже плакать начали и сливать так как знаете что с ЦБ вы не вылезете

В твоём видео видно как я убил одного игрока и получил за него уже зоопарк так как не было масс дм,после мы начали фрапсить ваш масс дм так что ты не прав,завтра ещё поди залью за багаюз на тебя) фрапсик есть как ты делал не красиво)

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх