Рассмотрено Mars_Vedera, Нарушение правил проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleх_Ustich

Player
Реакции
63
Ты че рабыня авангардовская ахуела жалобы заливать я тебе приказывал сидеть на месте ровно и терпеть унижений над собой ты какого хуя приказа ослушался

Aleх_Ustich

Player
Реакции
63
Значит так рабам с фамилией авангард приказ следующий,сидеть возле цб где нет зз и ждать пока приедет устич и вас выебет а потом когда сдохнете то снова из цб выходите и обратно в то же место и так всю свою следующую игру на лайв раше
Приятной игры!

Aleх_Ustich

Player
Реакции
63
Агент еще раз ослушаешся приказов то тебя и твоих собачек на поводке буду держать и хуй ты в армию пойдешь

Реакции
289
Значит так рабам с фамилией авангард приказ следующий,сидеть возле цб где нет зз и ждать пока приедет устич и вас выебет а потом когда сдохнете то снова из цб выходите и обратно в то же место и так всю свою следующую игру на лайв раше
Приятной игры!
Так, значит, приказ всем устрицам. Сидеть молча и не выебыватся.

joker_vedera

Player
Реакции
49
Устич как всегда прав и правду глаголит,если он вернётся то вы же плакать будете,а я специально попрошу его вернутся и одену в фулл сэт и вы скулить по КД будете,моей фаме 4 дня вы уже плакать начали и сливать так как знаете что с ЦБ вы не вылезете

joker_vedera

Player
Реакции
49
В твоём видео видно как я убил одного игрока и получил за него уже зоопарк так как не было масс дм,после мы начали фрапсить ваш масс дм так что ты не прав,завтра ещё поди залью за багаюз на тебя) фрапсик есть как ты делал не красиво)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх