Рассмотрено Sako_Gyunashyan, Не вернул долг

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник Don_Hendorson
  • Никнейм нарушителя: Sako_Gyunashyan
  • Вид нарушения Не вернул долг
  • Суть жалобы: время так и не вернул я ему звоню он взял и сказал магу вернуть 500.000 и сим карту , я ему сказал что мне нужно деньги он сказал ладно пока и снял сим карта с телефона*в игре* я звоню ему говорить данный номер не найден я смотрю его ник через /id он в игре я пере захожу смотрю счет банка там 0 рублей я ему дал 2 дня он так и не вернул я думаю что он мне заскамил прошу администратора сервера Севастополь проверить мое заявление жалоб на игрока "Обман на 1.850.000//Sako_Gyunashyan" *еще на него много жалоба

Ваш игровой никнейм: Don_Hendorson
Игровой никнейм нарушителя:Sako_Gyunashyan
Описание нарушения: Не вернул долг-Данный игрок взял долг 1.150.000 миллион и должен быть вернуть 1.850.000 на банк счет-наличкой он взял долг на миллион 1.150 на один час я знал что он не сможет за час собрать 1.850 и я ему дал на день он должен вернуть в 16.05.2025 08:00 с звоню ему он говорит что нету. Он просить ещё 1.3 миллионов я ему не даю он сказал ладно дай час я заработаю я даю ему день звоню в 17.05.2025 числа прошу вернуть он говорить ещё 30 минут я ему даю еще 30 минут я захожу после 30 минут смотрю банк счет там нету денег и информации переводов тоже нету что он перевёл мне денег я звоню он говорит нету я прошу вернуть он говорить ладно пока и бросает телефон я. Звоню ему еще раз он не берет и он снял сим карту с телефона я чекаю его ник через /id и виде что он в сети я понял что он меня обманул прошу рассмотреть моё заявление

Доказательство
*Доказательство*
*Доказательство*

Последнее

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Sako_Gyunashyan - заблокирован за обман

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх