Одобрено Mars_Vedera, Массовый ДМ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник Agent_Avangard
  • Никнейм нарушителя: Mars_Vedera
  • Вид нарушения Массовый ДМ
  • Суть жалобы: Здравствуйте старшая администрация, игрок приехал к нам на дом и начал, вести стрельбу по всем нашим участникам и по другим игрокам, вместе со своим кланом, при это не было заявки, убил он и не нес урон по 4 игрокам ....

Так же этот игрок играл когда то очень давно под ником Vova_Vedera очень много банов у него за дюп продажу виртов, и чего у него только не было ...

В итоге его основу Леня забанил, обман играков и ТД

Будут написаны ещё жалобы поэтому следите !
    Леонид проверьте эту жалобу

Убил агент меня и щас специально сделал фрапс что он не виноват,вводит в заблуждение администрацию прошу наказать данного игрока за такие выходки,так как за обман администрации блокировка идёт на 15 дней,смотрите внимательно фрапсы

Убил данного игрока Snikers_Vedera а за мое убийство я уже получил наказание зоопарк,масс дм нет с моей стороны,а данный игрок обманывает администрацию и подставляет игроков пытается слить в блокировку игроков, администрация старшая внимательно рассмотрите все фрапсы и закажите данного игрока

В продолжении видно как агент авангард начал стрелять и перестал специально что бы слить игрока в бан

Написал данный игрок что убил игрока я а в фрапсе видно кто его убил,прошу заблокировать данного игрока за обман администрации

Kolya_Pavlov

Support
Сервер Ялта
Здравствуйте уважаемый игрок.

Исходя из пункта правил проекта 2.09.
Игроки Snickers_Vedera, Mars_Vedera, Sotkaa_Vedera - получат бан на 7 дней.

Одобрено, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх