Korol_Olimpov
Player
- Игровой никнейм администратора Mixail_Majorka
- Ваш игровой никнейм Realx_Secret
- Вид наказания: Другое
- Причина наказания: -
- Суть жалобы: Администратор - Mixail_Majorka ГС ОПГ, халатно относится к должности.
Начнем. Ставит лидеров которые почти не были в опг и не имели к этому отношению.
Поставил лидеров, в итоге они делают никому не нужные вч/собесы, а на бв даже не ездят. Написал ему тип в вк "можно на лж" Он сразу же кидает форму. Пункт общих правил опг, "Лидеру запрещено Простой/Бездействие/ слабая работоспособность опг, этот пункт гсу опг полностью не нужен, как его лидеры кроме подсосаться к руководству ничего не знают.
Лидер острых козырьков - Skay_Provincess , заходит утром делает собесы,вч, отыгровку, и принципе все, так же в норме скидывает проигравшийся бизвар, причем что даже он на него не ехал, вот что вопрос у лидера 2 респы за срок, эти 2 респы давали выговоры? Правильно нет
Лидер тамбовского опг - Benjamin_Wagner, Если посмотреть норму лидера, то там почти ничего нету, норма в 11.05.25 написал что все кроме бв, "разрешили не делать" Так давайте всем разрешим не делать, пусть отдыхают ничего не делают, у лидера нету нормы почти так и состава.
Лидер измайловского опг - Sindi_Paradise
На бв от слова совсем не ездит, очень много норм 50%, как я помню мне за одну отыгровку что не скинул засчитали 50%, как и я понял выговоров ему не давали, даже за респу.
Итог: Лидеры перечисленные выше, нету состава, на бв не ездят просто прикрепили скрин как проиграли, а гсу на это серавно.
Mixail_Majorka держит автора тем в разделе криминальные организации:
"LR | История сильнейших ОПГ" - В воскресенье было мп, в итоге победили реальные пацаны, а в тему ничего не выложили.
"LR | История взятие контроля над всеми бизнесами" - В мае лидер рп Dima_Lavrupq взял фуллку, это было неделю и более назад, в итоге ничего не выложили.
Темы он не смотрит, абсолютно похер.
В итоге моей жалобы: Ставит лидеров как попало, даже не смотрит на состав, темы не дополняет, халатно относится к правилам опг, позволяет не делать бв в норме. - Дата выдачи наказания 15.05.25
Сообщение в теме 'LR | История сильнейших ОПГ' https://forum.liverussia.online/index.php?threads/lr-istorija-silnejshix-opg.68371/post-525815 [Ссылка] Информация - LR | История сильнейших ОПГ https://forum.liverussia.online/index.php?threads/lr-istorija-silnejshix-opg.68371/post-525815