Dak_Walker
Player
- Игровой никнейм администратора Pharaoh_Kewazzo
- Ваш игровой никнейм Dak_Walker
- Вид наказания: Другое
- Причина наказания: Н/Н/П/П+Игрок Руководства
- Суть жалобы: [2 фотографии]
Уважаемая главная администрации!
Настоящим довожу до вашего сведения о неправомерных действиях следящего администратора за ФСБ, Pharaoh_Kewazzo, которые, по моему мнению, свидетельствуют о его халатности, недостаточной компетентности и неспособности объективно исполнять свои обязанности. Эти действия привели к несправедливому снятию меня с должности заместителя начальника ФСБ.
Обстоятельства дела:
1. Снятие с должности:
- Следящий администратор Pharaoh_Kewazzo снял меня с должности заместителя начальника ФСБ, обвинив в нарушении правил сервера, включая:
- Нарушение правил использования команды /gnews;
- Нарушение правил проведения проверок;
- Проведение собеседования в ФСБ.
- Однако данные обвинения являются необоснованными, так как мои действия полностью соответствовали установленным правилам и процедурам.
2. Отсутствие правил для /gnews:
- На сервере отсутствуют официальные правила, регулирующие использование команды /gnews.
- Перед публикацией агитационного сообщения я обратился к заместителю главного следящего за ГОС (ЗГС ГОС) и получил согласие на использование команды для вербовки в ФСБ.
- При этом я руководствовался правилами департамента, размещёнными на форуме:
Правила департамента.
Ни один из пунктов правил департамента нарушен не был.
3. Проведение проверок:
- В теме «𝐌𝐎𝐒𝐂𝐎𝐖 | Правила проведение проверок 🔍» Click порядок проведения проверок не регламентирован в деталях.
- Я действовал в рамках установленных процедур: предварительно связался с руководством организации и назначил проверку. Никаких нарушений в процессе проверки допущено не было.
Давайте сделаем выводы:
На основании изложенного я утверждаю, что:
- Следящий администратор Pharaoh_Kewazzo принял решение о моём снятии с должности заместителя начальника ФСБ на основании необоснованных обвинений.
- Его действия свидетельствуют о недостаточном знании правил сервера, а также нарушении принципа справедливости и объективности.
- Указанные действия не только наносят ущерб моей репутации, но и подрывают доверие к администрации проекта.
Прошу:
1. Восстановить меня в должности заместителя начальника ФСБ, так как решение о снятии было принято на основе необоснованных обвинений.
2. Провести проверку действий администратора Pharaoh_Kewazzo, чтобы установить, насколько его действия соответствуют регламентам и принципам справедливости.
3. Принять меры дисциплинарного воздействия в отношении указанного администратора в случае подтверждения его халатности и некомпетентности.
4. Усилить контроль за деятельностью следящих администраторов в целях предотвращения подобных ситуаций в будущем.
1. https://vk.com/photo684277524_457240444
2. https://vk.com/photo684277524_457240445 - Дата выдачи наказания 14.05.25