Рассмотрено Обращение к руководству

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Уважаемое руководство и администрация проекта.

Хочу выразить свое мнение как новый игрок на вашем проекте. Недавно начал игру и выбрал сервер Севастополь. В целом проект производит очень хорошее впечатление: видно, что вы регулярно выпускаете обновления, проводите ивенты, интерфейс и реализация систем продуманы — за это отдельное спасибо.

Однако столкнулся с ситуациями, которые, к сожалению, портят впечатление от игры.

Сегодня я решил попробовать работу мусоровозчика, чтобы лучше понять механику сервера. Всё шло отлично, пока ко мне неожиданно не подбежал игрок (предположительно, представитель ОПГ) и просто без причины начал стрелять, в результате чего убил моего персонажа. Я не провоцировал конфликт и никак не мешал.

Позже я решил испытать систему грабежей домов. Не успел я завершить ограбление, как при выходе из дома меня без какого-либо взаимодействия или отыгровки моментально оглушил и арестовал полицейский. Ни РП-отыгровок, ни предупреждений — ничего не было.

Прошу обратить внимание на подобные случаи и, возможно, ужесточить контроль за соблюдением правил игрового процесса. Хочется, чтобы игра приносила удовольствие и соответствовала заявленным стандартам.

Спасибо за внимание. Надеюсь, вы прислушаетесь к мнению простого игрока и примете соответствующие меры.

За этим невозможно следить всегда, каждый игрок может нарушить. Администрация не может быть в слежке всë время, иначе 1 администратор на 1 игрока.
Проблема не решаемая

Alexey_Sarov

🚨ɢᴏss🚨
Player
Благодарим за игру на Севастополе, администрация бывает не может уследить за онлайном более 100+ а то и 200 человек, для такого случая существуют жалобы на форуме благодаря которым вы можете сообщить администрации об нарушении со стороны игрока.
Важно иметь просто достаточно доказательств (дм и нон рп действия это запись экрана, тоесть фрапс, нарушение правил чата достаточно просто сделать скриншот)
Работа грабителя это по факту криминальная работа, но правоохранительные органы очень редко ловят таких работяг так как у них есть свои дела на должности.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх