На рассмотрении Улучшение семей и всякие мелочи

Zakhar

Player

• Ваш игровой ник @Zakhar_Sirash
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: Улучшение семей и всякие мелочи
  • Опишите Ваше улучшение: Улучшения для семей по моему мнению будет достаточно много

1) сделать так что лидер семьи мог изменять стоимость спавна транспорта семьи типа если изначально Бугатти стоит взять 300 виртов (как и все машины) то можно поменять эту стоимость например до 10к или больше и можно будет повышать цену вплоть до 100к и чтобы когда человек берет этот транспорт то он мог видеть сколько он стоит чтобы его заспавнить и также чтобы минимальная сумма взятия машины это 500 Вирт и за каждый раз когда человек проезжает админ километр на склад семьи добавлялось от 1 до 500 Вирт это решает лидер

2) чтобы можно было привязывать бизнеса к семьям и чтобы любой человек семьи мог оплачивать налоги на бизань если там нужны продукты то еще чтобы обычные игроки моглибы заказывать продукты в те бизнеса и все деньги с бизнеса либо оставались на счету бизнеса либо шли в семейный склад и последн е количество бизнесов привязано к семье зависит от количество людей семьи типа 50 людей это 1 бизнес ты можешь привязать к семье 100 людей 2 бизнеса и так далее

3) увеличения склада семьи что я имею ввиду это то что если у семьи есть дом то тогда и там прокачена специальное улучшение которое стоит 15кк для 1 лвл и 25кк для 2 лвл и это улучшение можно купить только когда куплены все другие улучшения то тогда в семью на первом лвл улучшения то оно увеличивает вместимость каждого предмета на Х2 а на втором лвл улучшает еще на Х2 (это нужно для гигантских семей потому что в многих семьях все репки и аптечки улетают за 1-2 дня иногда быстрее)

4) еще чтобы новое место в семье для машины можно было покупать не только за донат но еще и за Вирты то есть одно место для транспорта стоит 20кк и когда в семье больше 10 машин то тогда стоимость одного места стоит 30кк

5) сделать так чтобы по окончанию топа давали деньги семьям (деньги сразу идут на половину на счет лидера семьи а вторая половина распределяется между селена и семьи) первое место 20кк второе место 15кк третье место 10кк четвертое место 7кк пятое место 4кк

6) добавления вейпов в игру вейп самый обычный стоит 50к средний стоит 100к профессиональный вейп стоит 250к и самый лучший вейп 500к еще будут жижки на 1 лвл и стоит она за сто затяжек 20к и создана просто чтобы вейп работал потом есть второй лвл жижки который добавляет 3% на добавление здоровья и стоит 75к на сто затяжек третий лвл жижки создан для того чтобы добавлять 5% к успешному добавлению хп и еще увеличивает добавление хп на 2 еденицы она стоит 200к на сто затяжек и последний 4 лвл жижки добавляет 10% и 5 хп и она стоит 400к на сто затяжек (если кто-то не понимает систему то пишите и я все объясню) они все будут отличаться по виду (я дальше буду их называть по цифрам типа 1 это обычный вейп а 4 это самый лучший вейп) 1 дает 5% шанс востоновить 5 хп и для этого нужна жижки 1+ лвл на 2 лвл вейпа он дает 7,5% и 5 хп и нужна как минимум второй лвл жижки на третем лвл вейпа он дает 15% и 8 хп и нужна как минимум 3 лвл жижки и на 4 лвл вейпа он дает 20% и 15 хп и нужна как минимум третий лвл жижки
    Если в вейп залить не правильную жижку то тогда вейп будет ломаться одна затяжка -1 прочность всего 150 прочности и если вейп сломаеться и дальше продолжить вейпить то тогда будет 90% шанс то что он взорваться и убьет вас
    И где это все будет продаваться жижки в обычных магазинах а вейп в магазинах электро техники

7) еще чтобы магазины могли делать скидки до 10 процентов на все товары любой одной семьи и кд на смену скидки на другую семью либо снижения скидки и кд составит целый 1 сутки
    Примечание скидки могут делать магазин 24/7 и закуски до 10% и кд 1 сутки
    А оружейный магаз делает скидку максимум 5% и кд 2 суток
    Магазины электро техники могли делать 2% и кд на 3 суток
    А во всех остальных магазах нельзя делать скидки

Это мое мнение просьба не хейтить и с любовью Захар
    -

Casper_Delluchi

💙If you want peace, prepare for war 💙 ·
Player
Лень читать(

Motylek_Blaze

Support
Сервер Ялта
1 UP
2 Down
3 ничего не понял
4 Down
5 Down
6 уже есть на это идея - ты ее скамуниздил , а так down
7 +- Down и Up , ну ближе к Up , правда идею можно чуть чуть улучшить

Zakhar

Player
1 UP
2 Down
3 ничего не понял
4 Down
5 Down
6 уже есть на это идея - ты ее скамуниздил , а так down
7 +- Down и Up , ну ближе к Up , правда идею можно чуть чуть улучшить

Спасибо за мнение а 3 это предложение чтобы склад семьи можно было улучшить в обещаем до того что будет 32кк склад и еще много чего примерно Х4 от изначального максимума склада

Zakhar

Player
4 Это сделано для того чтобы выводить деньги с проекта и для того чтобы богатые семьи развивались медленен и чтобы мене богатые семьи могли попытаться догнать богатые семьи

С 01 сервера ежедневно при этой системы я думаю будет выводиться 50кк-100кк+ ежедневно что сделает так что все немного подешевеет и все будет очень хорошо и еще для богатых семей 20кк за одно место для авто это не деньги

5) это сделано для того чтобы у бедных семей была моцевация становилась в топ 5 потому что я рань имел семью топ 1 топ 2 и после нескольких 2-3 мест у меня уже просто не хватило денег чтобы продолжать бороться с богатыми игроками сервера просто приставь в день нужно отдать около 30 людям дать по 50-100к в день а у тебя нету жоского бизнеса и помогают только ежедневные сборы денег которые максимум закрывают около 50% в выходные это иногда даходит до 80% от нужных премий и еще для начинающих семей нужно сбалонсивовать богатых и бедных людей в семье потому что бедные то есть новички они часто стараются заработать премии с захватов а богатые туда часто не ездят и деньги в Фаму не кладут часто но они нужны для статуса фамы потому что если у тебя будет 150 челов которые все бомжи то ты может стать очень крутой фа мой но ты не сможешь получить статус семье потому что нет богатых игроков которые в семье

6 а откуда такая идея я просто хз

Верх