Рассмотрено Gavin_Ghetto, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kosla_Tremasov

🌪ɪɴᴏᴠᴀᴛɪᴏɴ sᴛᴀᴄᴋ🌪
Player

• Ваш игровой ник Kosla_Tremasov
  • Никнейм нарушителя: Gavin_Ghetto
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Раньше я писал жалобу на вузи то что они назвали мою фи но я сказал что это не скрывал но я не сказал что не скрываю или скрываю номер а сейчас гавин моя главная фанатка решила попросить типа докс шмокс меня и попросит мой номер найди доказательство где я сказал про номер нету и я прошу забанить данного игрока за потраченные нервы, время он хотел раскидать и угрожал скинуть номер

Gavin_Ghetto23

нᴇᴧьзя уᴨуᴄᴋᴀᴛь ʙозʍожноᴄᴛь чᴇʍу-ᴛо нᴀучиᴛьᴄя...
Player
Данный пользователь заблокирован.
БалиН угрожал? Чат не связаны с ЛР 3 чела созданы минут 10 назад не связан с Лр какой то левый ТРОЛЬ и ты ФИ ты не скрываешь а номер ты сказал который стоит у меня в ВК и ТГ вот и все надо будет кину всю докву вк @tataringh фулл чат заскринен и он никак не связан с ЛР чат создали чтоб поскать друг друга;)

Kosla_Tremasov

🌪ɪɴᴏᴠᴀᴛɪᴏɴ sᴛᴀᴄᴋ🌪
Player
БалиН угрожал? Чат не связаны с ЛР 3 чела созданы минут 10 назад не связан с Лр какой то левый ТРОЛЬ и ты ФИ ты не скрываешь а номер ты сказал который стоит у меня в ВК и ТГ вот и все надо будет кину всю докву вк @tataringh фулл чат заскринен и он никак не связан с ЛР чат создали чтоб поскать друг друга;)
Стоит но я скрываю это чтобы мне не звонили всякие дурачки по типу тебя

Gavin_Ghetto23

Player
Чат который не связан с игрой вообще можно что угодно делать, хоть с крыши прыгать..

А если ты в чате ( типо офиц чат лр, группа лидеров ОПГ, чат админов , чат хелперов, чат тестеров и т д )типа сливаешь то бан даётся

Kosla_Tremasov

🌪ɪɴᴏᴠᴀᴛɪᴏɴ sᴛᴀᴄᴋ🌪
Player
Поискать в каком смысле ты кинул туда ты игрок лр по этому я имею полное право закинуть жалобу номер я скрываю либо же чтобы кто то упоминал его потому что из за этого у меня неприязнь и чтобы у кого то находился мой номер чтобы кто то мог позвонить и помешать мне либо же угрожать мне я помню как ты угрожал мне скинуть мои данные а разница в чатах не имеет значение никакого ты раскидываешь обо мне инфу и я имею полное право подать жалобу

Kosla_Tremasov

🌪ɪɴᴏᴠᴀᴛɪᴏɴ sᴛᴀᴄᴋ🌪
Player
В правилах написано находить информацию о игроках и их родственниках так что все условия верны

Gavin_Ghetto23

Player

Gavin_Ghetto23

Player
litvadevlin тебе в тг написал объяснил
Danya_Menschikov тебе в ВК написал и разъяснил

Kosla_Tremasov

🌪ɪɴᴏᴠᴀᴛɪᴏɴ sᴛᴀᴄᴋ🌪
Player
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх