На рассмотрении Обновить Город Лыткарино

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denis_Korobkin

👑Король LIVE RUSSIA👑
Player

• Ваш игровой ник @Denis_Korbkin
  • Улучшение по части: Карта
  • Ваша идея: Обновить Город Лыткарино
  • Опишите Ваше улучшение: Хочу поднять важную тему, касающуюся города Лыткарино. В текущем виде он малопопулярен: в нём практически нет активностей, за исключением пары бизнесов, которые, к тому же, приносят минимальную прибыль.

В связи с этим предлагаю провести масштабное обновление Лыткарино, а именно:

Переработать уличную инфраструктуру: улучшить и расширить дорожную сеть.

Добавить больше жилых домов, чтобы привлечь игроков к заселению этого города.

Открыть больницу и отдел полиции, а также переместить туда представительство правительства, чтобы усилить административную значимость Лыткарино.

Ввести новую ОПГ, например, кавказскую или другую тематическую группировку, подходящую по антуражу.

Добавить тюрьму, в которую будут попадать игроки с 3 и более звёздами розыска.

В будущих обновлениях можно рассмотреть добавление работ, например, связанных с РЖД или промышленностью. Спасибо За Внимание.
    Нету.

Sergey_Yakovlev

Мы русские.
Player
Российские Железные Дороги думаю не стоит, лучше всего метро, поезда снаружи будут мешать к примеру ФПС (для кого как), метро можно создать миссии. Подземное метро никак не будет касаться внутриннего мира, там и там будет стабильный ФПС(так же) а так UP

Stas_Shelby

Я не ленивый, я нахожусь в режиме энергосбережения
Player
Ее и так хотят заменить

Roni_Roshirov

Support
Сервер Ялта
в реализации уже

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх