Одобрено Майерс Дмитрий Валерьевич | РП Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Фамилия имя отчество: Майерс Дмитрий Валерьевич.
Дата рождения, возраст персонажа: 11.12.1996, 28 лет.
Национальность: русский
Особые черты внешности вашего персонажа (татуировки, шрамы): шрам на правой руке от пореза об арматуру.

Черты характера: честный, трудолюбивый, ответственный, решительный.

Детство, рождение.
Screenshot_20250511_141703_edit_1954858287437641.jpg
Родился я в Арзамасском родильном доме, приемный покой, улица Чехова, 37, г.Арзамас.
Как и у всех детей у меня было беззаботное детство.
Я гулял, наслаждался так скажем жизнью, но вот мне настало 3 года и я пошел в детский сад №44 "Почемучка".

49_big.jpg
С начала я не очень сильно хотел ходить в детский сад, но со временем мне начинало нравиться, и я там даже завёл несколько друзей. В 6 лет я выпустился из детского сада. И отдыхал целый год, так же гуляя с друзьями.

Юношеские годы.
И вот, мне исполнилось 7 лет и я пошёл в первый класс , там я подружился со всеми одноклассниками.
i (7).jpeg
Когда мне исполнилось 15 лет я был в 9 классе, и тогда у меня было меньше свободного времени, так как я готовился к экзаменам. Пришло время для сдачи экзамена и я к счастью всё сдал. Оставалось только подать документы в колледж.
Пока я шел радостный домой, я зацепился правой рукой об арматуру, ощущение было не из приятных. Из-за этого у меня остался шрам.

Взрослая жизнь.

i (8).jpeg
В 15 лет я переехал в Геленджик, чтобы поступить в колледж "КубГУ".
В 18 лет я закончил колледж и пошел учиться в юридический факультет.

Screenshot_20250511_140733.jpg
Там я получил высшее юридическое образование. На тот момент мне было уже 27 лет, и я пошел в армию добровольцем.
tmc1920x1080_2200347e-f7a5-4ee8-96cc-cacb329aa9e4.jpg
Там я отслужил 1 год, и как только вернулся в свой родной город Арзамас, я пошел на собеседование в ГУ МВД по НО.
Picsart_25-05-11_14-11-11-999.jpg
И вот, прошло время и я получил в ГУ МВД должность Полицейский-кинолог спец. отряда, а так же звание Старший Сержант полиции.

Что планирует ваш персонаж в будущем: В будущем я думаю попасть в Т-УФСБ через вербовку. Но пока что неизвестно, что будет в дальнейшем.

Последнее редактирование:

Alexey_Sarov

🔪ᴄᴧᴇдящий зᴀ оᴨᴦ ᴄᴀᴩоʙич | ᴀ.sᴀʀᴏᴠ🔪
Player
Дополни детство

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх