Рассмотрено Leonid_Litvinenko, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора Leonid_Litvinenko
  • Ваш игровой никнейм Zzz_Vvv
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Провинился, скачавши лайв рашу
  • Суть жалобы: Я играю на лайв раше прямо с открытия, и весь мой игровой процесс заключается в фарме виртов. Проблема в том, что я не могу отойти от этого, когда я хочу выйти на улицу моё эго говорит: "ты ещё не нафармил на нормальное имущество, куда ты пошёл?" и я иду и фармлю на нормальное имущество, и так уже 2 года подряд!!! Я испытываю выгорание но моё эго говорит: "ты ещё не нафармил на нормальное имущество, тебе нельзя переставать фармить.". Помогите пожалуйста я живу как сумасшедший уже 2 года и всё из за Лайв Раши!!! 2 года подряд я захожу в игру и просто собираю яица, и так каждый час, а когда то и 30 минут. Я не могу уснуть, потому что моё эго говорит, что я ещё не нафармил на нормальное имущество. Даже игроки Аризоны не испытывают таких проблем с фармом как Я!! Мне очень хочется погулять на улице, но к сожалению я заложник фарма... Я не испытываю чувства апатии когда я играю в лайв рашу, но всё наоборот когда сажусь учиться или работать. Помогите мне!!!
  • Дата выдачи наказания 23.12.22
    https://

Igor_Sokolovsky

Око за око — и мир ослепнет
Deputy GA
Сервер Севастополь
Попробуйте вступить в организации и разнообразить свою игру поРПшив с другими игроками, поверьте у нас есть чем заняться помимо фарма.

На крайний случай можете просто передохнуть от игры и вернуться с новыми силами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх