Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОдобреноDmitriy_Okamy, Mervin_Jenkins, Bellum_Spiroo, Нарушение правил проекта
Суть жалобы: Полного фрапса нет, но того, что успел записать, думаю, достаточно. Итак, я ехал возле ВЧ, а эти «сотрудники» начали меня обстреливать, после чего взяли рабочий транспорт в своих целях и использовали ДБ, пытались заставить меня извиниться за «грехи». Спросил, какие же у меня грехи, на что получил ответ: «За грехи на ВЧ». Грехи-то были, но по РП они меня и знать не знают, также покинули свою ТТ во время рабочего дня, грубо общались, не могли представиться по форме и несли бред про то, что захватят спавн нашей ОПГ, говорили, что им мало ТТ и т. д. Прошу наказать по всей строгости.
0:11 Просьба извинений.
0:48 Нарушение правил РП (установили личность без документов)
1:20 Не знают где начинается их ТТ.
2:22 "Шутки" про то что они захватывают новые ТТ.
2:52 Не может представиться по форме.
3:00 Просит "поставить на место" гражданского и называет его рядовым, что рядовой делал за пределами казармы они не знают.
3:09 Уже не первый раз и не случайно наводит пистолет на гражданского (нарушает устав армии)
3:16 Рядовой в грубой форме приказывает гражданскому покинуть территорию без основания и почему то держит его на прицеле.
3:28 Оскорбление гражданского.
3:35 Выстрел по гражданскому.
4:19 Не знают почему покинули тт.
4:23 "Я тебе что лидер?" похоже по мнению этого надеюсь уже не сотрудника только лидер знает на каком основании кто-то покидает территорию.
4:34 Грубый ДМ со стороны государственного сотрудника.
4:38 /time
То что они стреляли по моему авто конечно не доказать, но от этого остальные нарушения не пропадают.
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба рассмотрена, выношу вердикт:
Игроки Mervin_Jenkins, Bellum_Spiroo получит jail на 60 минут в соответствии с правилом ниже:
2.08. Запрещен DM (DeathMatch) — убийство или нанесение урона без веской IC причины | Jail 60 минут
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.