Одобрено Na_frapse, ДМ (убийство без причины)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
И ваще какого хуя рабы авангардовские жб начали заливать, вроде как приказ был чтоб вы играли на лайв раше 24/7 и вас унижали норм типы, Жизо кто тебе разрешил жалобу заливать? Сегодня агента наругаю и скажу пусть наругает тебя а то рабы авангардовские уже что то совсем ахуели забыли наверное когда их унижали вместе с их же дцпшным лд
А то че сделаешь ? Опять по фамам побегаешь давай ты же любишь так бегать по фамам о великий првгунок на кровалк устич

Тычо он на тя щас жб зальет, ааа ыыы сматри мишкаааа мя великий устич непобедими сигмавич абсолютович абижает, дай сиську погр
О да я
О да слитый высказался
У меня хотябы нету опухоли в мозгу как у тебя и у агента😭 прости ток не абижайся

А то че сделаешь ? Опять по фамам побегаешь давай ты же любишь так бегать по фамам о великий првгунок на кровалк устич
Долбаеб сравни свой стиль игры и мой у меня явно повеселее да и я играл в свой кайф ты играл чтоб стать рабом авангардовским и быть дцпшником вся моя игра в этой помойке была для того чтоб в конце просто все сливать за бабки а твоя игра тут это просто ну типа смешно ты пахож на шестиклассника который после школы приходит и сразу заходит поиграть на лайв раше и полутать яйчки на своих ебучих фермах🥹🥹

Долбаеб сравни свой стиль игры и мой у меня явно повеселее да и я играл в свой кайф ты играл чтоб стать рабом авангардовским и быть дцпшником вся моя игра в этой помойке была для того чтоб в конце просто все сливать за бабки а твоя игра тут это просто ну типа смешно ты пахож на шестиклассника который после школы приходит и сразу заходит поиграть на лайв раше и полутать яйчки на своих ебучих фермах🥹🥹
Спасибо ты открыл мне глаза, жаль тебя конечно ведь такой талант скрывал

И вообще заходи в игру яйца уже заспавнились идите с агентом яйки лутайте а то вдруг другая рабыня авангардовская украдет а то ты же знаешь у вас половина фамы это бомжи с вокзала вдруг щас украдут ваши яйки или склад сольют

Спасибо ты открыл мне глаза, жаль тебя конечно ведь такой талант скрывал
На здоровье,если поступишь также как и я может уважения даже появится к тебе хотя не думаю что кто то из авангард так сделает для вас лайв раша это вся жизнь особенно для агента если лр удалят агента скорее всего повесится без приколов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх