Одобрено Na_frapse, ДМ (убийство без причины)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник Jyzo_Avangard
  • Никнейм нарушителя: Na_frapse
  • Вид нарушения ДМ (убийство без причины)
  • Суть жалобы: Ice_Baby Neo_Smeetov Mag Zabanen @Vlad_Olimp эти фанаты загрызли меня после школы, т.к. я им автограф не дал ( если доказательств будет не достаточно то скину больше)

• Суть жалобы: Ice_Baby Neo_Smeetov Mag Zabanen @Vlad_Olimp эти фанаты загрызли меня после школы, т.к. я им автограф не дал ( если доказательств будет не достаточно то скину больше)
Рабам слово не давали

Когда это у авангардов появились фанаты,у них кроме как их главного дцп агента хуевгарда нет никого, да и автограф я думаю врядли кто то захочет брать у рабов,вот к примеру у устича все брали автограф ведь он афигеный пацан и топ стрелок а у рабов с фамилией авангард только сам агент возьмет автограф

Mag Zabanen

Player
Данный пользователь заблокирован.
Ч
Когда это у авангардов появились фанаты,у них кроме как их главного дцп агента хуевгарда нет никого, да и автограф я думаю врядли кто то захочет брать у рабов,вот к примеру у устича все брали автограф ведь он афигеный пацан и топ стрелок а у рабов с фамилией авангард только сам агент возьмет автограф и ваще он лучший сранный
Золотые слова

И ваще какого хуя рабы авангардовские жб начали заливать, вроде как приказ был чтоб вы играли на лайв раше 24/7 и вас унижали норм типы, Жизо кто тебе разрешил жалобу заливать? Сегодня агента наругаю и скажу пусть наругает тебя а то рабы авангардовские уже что то совсем ахуели забыли наверное когда их унижали вместе с их же дцпшным лд

Когда это у авангардов появились фанаты,у них кроме как их главного дцп агента хуевгарда нет никого, да и автограф я думаю врядли кто то захочет брать у рабов,вот к примеру у устича все брали автограф ведь он афигеный пацан и топ стрелок а у рабов с фамилией авангард только сам агент возьмет автограф
О да слитый высказался

Данный пользователь заблокирован.
Ассалам алейкум рабыня авангардская, кстати мне сказали что агента могут забрать на СВО с ДЦП, его Zovёт ZOV

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх