- Ваш игровой ник Timofey_Molodoy
- Улучшение по части: Карта
- Ваша идея: Улучшение для СВ и ОПГ
- Опишите Ваше улучшение: Здравствуйте! Я хочу предложить улучшения для склада СВ.
1. Сигнализация:
Предлогаю сделать что бы если кто либо заходил на ТТ ВЧ то срабатывала сигнализация, но тот кто забежал мог бы её также отключить, например вот так:
Без названия (1 фото) от Аноним — 11.05.2025. Фотоальбом ID: 211986563 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 11 мая 2025 года, 07:53 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 835.6 КБ.yapx.ru
Там надо будет дернуть за часть справа, потом разрезать провода.Без названия (1 фото) от Аноним — 11.05.2025. Фотоальбом ID: 211986476 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 11 мая 2025 года, 07:49 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 970.3 КБ.yapx.ru
А у СВ, когда кто то заходит, будет на всю тт СВ включаться сирена, и когда взламывают её, то будет писаться в чате "Система сигнализации была взломана" и тогда сирена перестаёт звучать, и в чате не показывается сообщения о том что кто то на складе. Но надо же как то починить сигнализацию, работник СВ будет брать на складе набор электрика и идти к тому счетку, там надо будет соединить провода и замотать их, и дернуть рычаг, и тогда всё заработает вновь.
Без названия (1 фото) от Аноним — 11.05.2025. Фотоальбом ID: 211986507 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 11 мая 2025 года, 07:51 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 946.5 КБ.yapx.ru
2. Также, когда идёт нападение на СВ со стороны ОПГ, то часто ОПГ ломают ТС СВ, и не плохо было бы сделать спавн авто на складе
На этом у меня всё!
Вместе пишем АП и получаем обнову
Всем удачи! Я пошел еще что нибудь думать
Всё выше