Рассмотрено Danil_Marcano//Выдал повышение до того как аб одобрили.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Aduev

Player
Ваш игровой никнейм:Artem_Aduev
Игровой никнейм лидера: Danil_Marcano
Описание нарушения:Данный лидер выдал повышение на 9 ранг до того как аб одобрили т.к. скринов для док-в мало посмотрите по логам назначение Даниеля Гошакова на 9 и время одобрение аб.

Доказательство:

Последнее редактирование:

Hadi_Taktash

Великий Инквизитор | VK @nikolai.malishev
Player
Проверяю аб я, возможности проверять каждый час его нету, есть и другие дела по мимо аб. Анти-Блат помогает отслеживать когда кого поставили и сняли, а также для старшей администрации, чтобы понимали кого поставили на старший состав. Поводу за это наказывать - не вижу.

D

Danil_Marcano

Описание нарушения:Данный лидер выдал повышение на 9 ранг до того как аб одобрили т.к. скринов для док-в мало посмотрите по логам назначение Даниеля Гошакова на 9 и время одобрение аб.

Доказательство:
Уважаемый Артём, я поставил Даниеля вечером в 23:14 все нужные докозательства у меня есть и вот мне только одного не понять, вы пытаетесь слить меня, из-за того что вы сами натворили?

Последнее редактирование модератором:

Kevin_Marcano

Marcano legendary🥰
Player

Доказательство:
Уважаемый, если вас сняли с 9 просьба не сливать данного лидера. Вы сами виноваты что вас сняли!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх