Рассмотрено Joseph_Avangard, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neo_Smeetov

Главное верить 💜 | Из матрицы 🖤
Leader
Сервер Ялта

• Ваш игровой ник Neo_Smeetov
  • Никнейм нарушителя: Joseph_Avangard
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Обманывает администрацию
    В этой жалобе от товарища - https://forum.liverussia.online/index.php?threads/joseph_avangard-drugoe.75182/post-524832
    Видим как джозеп начинает убивать после чр всех кто остался там, т.к не смог забрать (((

Ниже прикреплю фрапс где уже джозеп плачет в репорт что его дм чтоб посадили (( получается обман администрации. Даже на моём фрапсе видно как в начале стеляются, а потом он бегает и ждёт когда адм тп)))

Когда не ты забрал чр не понятно оно закончилось или нет, у меня тоже не мало фрапсов где люди дмили после чр только потом понимали что чр закончилось, обмана тут нету скорее просто дм

• Like
Реакции: kar

Neo_Smeetov

Leader
Сервер Ялта
Когда не ты забрал чр не понятно оно закончилось или нет, у меня тоже не мало фрапсов где люди дмили после чр только потом понимали что чр закончилось, обмана тут нету скорее просто дм
Ты хоть понял что сказал? В чем проблема адекватно составить понятный читаемый текст. Глаза режет это читать и думать что ты хочешь донести

Ты хоть понял что сказал? В чем проблема адекватно составить понятный читаемый текст. Глаза режет это читать и думать что ты хочешь донести
Увы тебе не понять😔ты не можешь воспринимать столько информации одновременно🫨

• Like
Реакции: kar
Это не обман администрация + вы не начали стрелять по мне + адм это не заметил как дмити меня и все

Neo_Smeetov

Leader
Сервер Ялта
Ой бля, ребята харе ныть - оправдываться
Сами же всё прекрасно знаете и понимаете, джозеп ты не первый раз так делаешь, но первый раз попался под фрапс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх