Рассмотрено Leonidy_Litvinenko (ВАЖНО), Игровой аккаунт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sultik_Darknet

Ну а чё, жизнь — боль, а я — мазохист!
Player
Реакции
45
Данный пользователь заблокирован.

• Ваш игровой ник @Leonidy_Litvinenko (ВАЖНО)
  • Сервер 0102
  • Суть проблемы: Игровой аккаунт
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 04.05.25
  • Полное описание проблемы: Здравствуйте
    1. Представим такую ситуацию у меня вирус на планшете, я стираю до заводских настроек планшет, в итоге не игр, не данных ничего не будет соответственно если я попытаюсь зайти на акк лр зная пароль и ник я не смогу зайти на акк, (Пароль от гмаила я не помню), так вот что мне делать в такой ситуации? Куда обращатся, как вернуть аккаунт?
    2. Лаунчер хороший, но в нем много багов, в старом лаунчере можно было спокойно заходить на акк, сейчас же такого нет, теперь нужно беспокоится за свой акк, бац нето с устройством и твой акк пойдет на хуй.
    3. В лаунчере очень проседает фпс, я поставил 60 ощущается как 35-40, также очень большой пинг очень сильно лагает даже при отличном интернете, раньше же такого не было.
    4. [ВАЖНО] Сделайте систему с аккаунтом чтобы можно было заходить на акк не смотря какая почта привязана, а просто по паролю.
    5. Будет ли фикс пинга?
    Старая лайф раша была обычная, но зато какая, пинг хороший, фпс хороший, хорошая экономика, комьюнити отличное, то время не вернуть к сожалению но очень скучаю
    .

Sultik_Darknet

Ну а чё, жизнь — боль, а я — мазохист!
Player
Реакции
45
Данный пользователь заблокирован.
Реакции
2,742
Представим такую ситуацию у меня вирус на планшете
В наше время получить "вирус" на мобильные устройства - задача не из лёгких.
так вот что мне делать в такой ситуации? Куда обращатся, как вернуть аккаунт?
Если окончательно потеряли доступ к учетной записи, лучше обратиться в ЛС официального сообщества ВК -
https://vk.com/liverussia.online
там проверят аккаунт на привязки, помогут с восстановлением.
но в нем много багов
То, что вы называете багом = удобство.
Один раз ввел данные и аккаунт автоматически привязывается к учетной записи, не нужно каждый раз при входе в игру вводить пароль.
теперь нужно беспокоится за свой ак
Беспокоиться можно начинать только если передаете привязки - аккаунты VK,TG, Google, E-mail.
Без доступа к вашим привязкам даже по ник_нейму и паролю зайти не получится.
В лаунчере очень проседает фпс
Пока такого не наблюдалось. В недавнем обновление улучшили оптимизацию, обновили пикапы, диалоговый интерфейс, увеличили FPS на Б/У рынке.
По крайне мере, если действительно есть проблема - прикрепляйте доказательства.
чтобы можно было заходить на акк не смотря какая почта привязана
Достаточно просто сделать несколько привязок к аккаунту, чтобы в случае утери войти другим способом.
IMG_20250504_182955_536.jpg
Будет ли фикс пинга?
Пинг зависит от вашего интернет соединения, скорости передачи данных.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх