Рассмотрено Hadi_Takash//Не разобравшись дал варн.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Aduev

Player
1. Игровой никнейм администратора:Hadi_Takash
2. Ваш игровой никнейм:Artem_Aduev
3. Вид наказания:Варн
4. Причина наказания:не справился с 9
5. Суть жалобы:Я заканчивал вербовку и ко мне подошёл админ в скине админа и потребовал принять в целях слежки я принял его он занимался не пойми чем потом старшие админы вмешались тп его разбираться потом тпнли меня спросили "Зачем вы его приняли?" я ответил что он был в скине админа и он потребовал принять его в целях слежки меня заспавнили потом я оффнулся и вижу варн прошу разобратся с этим снять варн и вернуть 9 ФСБ.
6. Скриншот с момента выдачи наказания: 7. Дата выдачи наказания:27.06.23г.

Lev_Romanov

Краснодарский край | №1 | Подразделение ОПГ
Player
1. Игровой никнейм администратора:Hadi_Takash
2. Ваш игровой никнейм:Artem_Aduev
3. Вид наказания:Варн
4. Причина наказания:не справился с 9
5. Суть жалобы:Я заканчивал вербовку и ко мне подошёл админ в скине админа и потребовал принять в целях слежки я принял его он занимался не пойми чем потом старшие админы вмешались тп его разбираться потом тпнли меня спросили "Зачем вы его приняли?" я ответил что он был в скине админа и он потребовал принять его в целях слежки меня заспавнили потом я оффнулся и вижу варн прошу разобратся с этим снять варн и вернуть 9 ФСБ.
6. Скриншот с момента выдачи наказания: 7. Дата выдачи наказания:27.06.23г.
Уважаемый игрок, данная жалоба передана Главному администратору!
Ожидайте ответа!

Vitaliy Zaruba

vk.com/vzzaruba
Player
Здравствуйте.
А на 8 ранг он вас тоже попросил поставить следить или как? Если надо, мы сами администраторов ставим на нужные ранги за слежкой. Скин администратора так же можно купить.
Администратору выдал наказание, за необдуманные действия. Вам, варн снял.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх