Рассмотрено Jove_World, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Motylek_Blaze

Support
Сервер Ялта

• Игровой никнейм администратора Jove_World
  • Ваш игровой никнейм Tagir_Mavrodi
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: -
  • Суть жалобы: Когда открыли заявки на пост лидера СВ я придумал идеи ( какие не помню ) , но они были не такими банальными , позже ( или раньше ) подал заявку на лидера СВ игрок Nikita_Samarin с банальными идеями которые он реализует , но ими пользоваться никто не будет - его одобрили , а меня отказали . На следующий день открыли заявки на до-набор , я потратил больше половины дня что бы это все придумать , утром ( на следующий день ) тоже думал , написал 3-очень хорошие идеи , меня одобрили .
    Вчера был обзвон и я узнал что он имеет меньше опыта чем я ( ЗГС госс сказал наоборот , также как и мальборо - если я правильно его понял )
    Он - лидерка СВ ( 1 раз )
    Я - ТРК-² , МЧС-¹ , ЦБ.А-¹
    Когда говорили итоги , поставили Никиту , хотя ошибок у нас было одинаковое количество , но мне сказали такую фразу , цитирую :
    «Мы решили поставить его так как опыт у него больше , да и на тебя жалобы с хелперки были»
    Но ведь вы, Кирилл ,сказали что я могу занять пост лидера/заместителя , тем самым обжаловать ЧСХ .

Кстати , я считаю Никиту не достойным к посту лидера и мне кажется лучше найти другого лидера , потому что когда мы оба были кандидатами было несколько конфликтов , где он меня назвал «татарином» , хотя мне это не приятно , также назвал меня «не нормальным , я несу бред» ( насчет не нормального - я не помню , но он меня как то так назвал ) , что мне тоже не очень так и понравилось .
  • Дата выдачи наказания 03.05.25
    Ниже

Motylek_Blaze

Support
Сервер Ялта

Motylek_Blaze

Support
Сервер Ялта
( какие не помню )
Верней помню , но я решил сюда их не писать так как смысла от этого нет и не будет . Смысла сейчас лидера снимать и ставить кого то другого ( не по заявкам ) нету , лучше найти нормального лидера , адекватного .

Кстати на хелперке - там не было от меня вещей «неадекватного характера» , когда мне дали 2 выговора за накрутку асков я пытался это оспорить, тем самым получив снятие . Не вижу тут такого сверхъестественного , и очень плохого , я просто этого не знал так как сферу хелперов я не очень хорошо знаю , чем государственную

Motylek_Blaze

Support
Сервер Ялта

(Решил написать, ну вдруг понадобится)

У меня было их всего 3(устав сокол, и сам сокол это все в одном)
1. Все про отряд сокол/Устав сокол
2. Вывоз материалов по заявке на базу организации госс
3. Личная карточка старшего состава(все расписано)

Подробнее можете посмотреть в архиве

Motylek_Blaze

Support
Сервер Ялта
Онли Kirill_Brago , Мальборо не надо отвечать, пусть ГА сам разберётся

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва
Здравствуйте.

каждый ГС/ЗГС берет лидера на свою ответственность.Именно они будут объясняться главному администратору если лидер сделает что-то не так.

ГСы/ЗГСы имеют право поставить человека на свое усмотрение если считают что он больше подходит на пост лидера организации.

Подавайте заявку на следующую лидерку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх