- Игровой никнейм администратора Jove_World
- Ваш игровой никнейм Tagir_Mavrodi
- Вид наказания: Другое
- Причина наказания: -
- Суть жалобы: Когда открыли заявки на пост лидера СВ я придумал идеи ( какие не помню ) , но они были не такими банальными , позже ( или раньше ) подал заявку на лидера СВ игрок Nikita_Samarin с банальными идеями которые он реализует , но ими пользоваться никто не будет - его одобрили , а меня отказали . На следующий день открыли заявки на до-набор , я потратил больше половины дня что бы это все придумать , утром ( на следующий день ) тоже думал , написал 3-очень хорошие идеи , меня одобрили .
Вчера был обзвон и я узнал что он имеет меньше опыта чем я ( ЗГС госс сказал наоборот , также как и мальборо - если я правильно его понял )
Он - лидерка СВ ( 1 раз )
Я - ТРК-² , МЧС-¹ , ЦБ.А-¹
Когда говорили итоги , поставили Никиту , хотя ошибок у нас было одинаковое количество , но мне сказали такую фразу , цитирую :
«Мы решили поставить его так как опыт у него больше , да и на тебя жалобы с хелперки были»
Но ведь вы, Кирилл ,сказали что я могу занять пост лидера/заместителя , тем самым обжаловать ЧСХ .
Кстати , я считаю Никиту не достойным к посту лидера и мне кажется лучше найти другого лидера , потому что когда мы оба были кандидатами было несколько конфликтов , где он меня назвал «татарином» , хотя мне это не приятно , также назвал меня «не нормальным , я несу бред» ( насчет не нормального - я не помню , но он меня как то так назвал ) , что мне тоже не очень так и понравилось . - Дата выдачи наказания 03.05.25
Ниже