Рассмотрено Matvey_Duinov, Нарушение правил проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Martin_Angelo

Блата нет, есть доверие, доверие не купить!
Player
Реакции
76

• Ваш игровой ник Martin_Angelo
  • Никнейм нарушителя: Matvey_Duinov
  • Вид нарушения Нарушение правил проекта
  • Суть жалобы: 9 мвд выдала без розыск без РП, вытолкнула командой из машины без рп. Ладно, упустим, если присмотреться, на скринах видно, что он даже рп неправильно отыгрывает, после /do должна стоять точки, у 9 мвд ее там нет, как человек попал на пост? Вопрос.

Alexander_Boytsov

Начальник МУ МВД
Leader
Сервер Севастополь
Реакции
412
Сервер
Севастополь
Отыгровку на наручники делает система. Это уже к разработчикам вопросы, а не к сотруднику. И как человек может говорить про РП, если он сам лично его нарушает?

Matvey_Duinov

Player
Реакции
71
  • Ваш игровой ник Martin_Angelo
  • Никнейм нарушителя: Matvey_Duinov
  • Вид нарушения Нарушение правил проекта
  • Суть жалобы: 9 мвд выдала без розыск без РП, вытолкнула командой из машины без рп. Ладно, упустим, если присмотреться, на скринах видно, что он даже рп неправильно отыгрывает, после /do должна стоять точки, у 9 мвд ее там нет, как человек попал на пост? Вопрос.
Во первых - отыгроыка наручников она не моя а игровая. Во вторых когда я тебе вытащил я отыграл рп это можно увидеть на твоем скрине, по поводу розыска ты не видел потому что когда я выдал ты уже чуть отъехал.

Martin_Angelo

Блата нет, есть доверие, доверие не купить!
Player
Реакции
76
Во первых - отыгроыка наручников она не моя а игровая. Во вторых когда я тебе вытащил я отыграл рп это можно увидеть на твоем скрине, по поводу розыска ты не видел потому что когда я выдал ты уже чуть отъехал.
Отговорки, даже если у наручников есть системное рп, ти должен их отыграть.

Реакции
407
Сервер
Севастополь
Если вы готовы выявить столь серьезные обвинения, будьте готовы включать фрапс
Недостаточно доказательств

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх