Рассмотрено Matvey_Duinov, Нарушение правил проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Martin_Angelo

Блата нет, есть доверие, доверие не купить!
Player

• Ваш игровой ник Martin_Angelo
  • Никнейм нарушителя: Matvey_Duinov
  • Вид нарушения Нарушение правил проекта
  • Суть жалобы: 9 мвд выдала без розыск без РП, вытолкнула командой из машины без рп. Ладно, упустим, если присмотреться, на скринах видно, что он даже рп неправильно отыгрывает, после /do должна стоять точки, у 9 мвд ее там нет, как человек попал на пост? Вопрос.

Alexander_Boytsov

GOS MOBILE
Leader
Сервер Севастополь
Отыгровку на наручники делает система. Это уже к разработчикам вопросы, а не к сотруднику. И как человек может говорить про РП, если он сам лично его нарушает?

• Ваш игровой ник Martin_Angelo
  • Никнейм нарушителя: Matvey_Duinov
  • Вид нарушения Нарушение правил проекта
  • Суть жалобы: 9 мвд выдала без розыск без РП, вытолкнула командой из машины без рп. Ладно, упустим, если присмотреться, на скринах видно, что он даже рп неправильно отыгрывает, после /do должна стоять точки, у 9 мвд ее там нет, как человек попал на пост? Вопрос.
Во первых - отыгроыка наручников она не моя а игровая. Во вторых когда я тебе вытащил я отыграл рп это можно увидеть на твоем скрине, по поводу розыска ты не видел потому что когда я выдал ты уже чуть отъехал.

Martin_Angelo

Блата нет, есть доверие, доверие не купить!
Player
Во первых - отыгроыка наручников она не моя а игровая. Во вторых когда я тебе вытащил я отыграл рп это можно увидеть на твоем скрине, по поводу розыска ты не видел потому что когда я выдал ты уже чуть отъехал.
Отговорки, даже если у наручников есть системное рп, ти должен их отыграть.

Alexey_Sarov

🔪ᴄᴧᴇдящий зᴀ оᴨᴦ ᴄᴀᴩоʙич | ᴀ.sᴀʀᴏᴠ🔪
Player
Если вы готовы выявить столь серьезные обвинения, будьте готовы включать фрапс
Недостаточно доказательств

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх