Рассмотрено Tommy_Paradise сменил ник на Tommy_Rampage, Обман на аксессуар

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @Andrei_Ice
  • Никнейм нарушителя: Tommy_Paradise сменил ник на Tommy_Rampage
  • Вид нарушения Обман на аксессуар
  • Суть жалобы: Выдал ролики на 5 дней, вышел из семьи, сменил ник, не выходит на связь

Tony_Resiz

Player
Инета не было, вышел сеьми пошел друг ник Tommy_Rampage могу тебе отдать сегодня

Tony_Resiz

Player
Давай завтра к 19-20 пока-что не баньте я ему отдам крч завтра или МОГУ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ЗАВТРА просто с 12-17:50 школа а так могу щас

Tony_Resiz

Player
Предлагаю вернуть говорит форум чета там заберите ролики с моего аккаунта отдайте и без бана у меня инета не было Я КЛИНУСЬ не мог ответить щас только ответил

Скрины предлагаю вернуть

Tony_Resiz

Player
Короче скрины я кинул он игнорит не отвечает просто не забирает ролики, можете пожалуйста у меня забрать и отдать ему так как ак пиздатый с имущ И ТО ЧТО Я С ФАМЫ НЕ МОГУ ЛИВАТЬ НЕ БЫЛО В ДОГОВОРЕ БЫЛО ТОЛЬКО ЧТО РОЛИКЕ НА 5 ДНЕЙ Я ЕМУ ПРЕДЛАГАЮ ВЕРНУТЬ ОН НЕ ХОЧЕТ ЗАБИРАТЬ ИГНОРИТ ЗАБЕРИТЕ У МЕНЯ РОЛИКЕ И НЕ БАНЬТЕ я 2 года играю не кого не скамил ... Крч он сам не хочет забирать вот скрины

• Суть жалобы: Выдал ролики на 5 дней, вышел из семьи, сменил ник, не выходит на связь

Вернул
Вернул, откат.

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх