На рассмотрении Изменения биндера/Добавление,измените функционала полицие.

• Ваш игровой ник Maksim_Muler
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: Изменения биндера/Добавление,измените функционала полицие.
  • Опишите Ваше улучшение: 1. Ваш игровой ник:Maksim_Muler
    2. Улучшение по части(мод, карта, форум)мод:
    3. Опишите Ваше улучшение:
    Доброго времени суток!
    В этой теме хочу затронуть больные вопросы проекта, а именно биндер и функционал полиции.
    Предыстория:
    Недавно я скачал данный проект и вступил в ряды полиции. Отсюда и появились мои предложения по изменению биндеров и функционала полиции.

Недавно я листал группу проекта и наткнулся на пост, где говорилось, что биндер "был изменен в лучшую сторону". В тот же день я настроил себе биндер для РП-отыгровок полиции.
    Первое, что меня смутило — невозможность создавать темы для биндеров. Когда я захожу в свой биндер, где привычно бы увидеть удобно разложенные темы (например, паспорт, оружие), я вижу хаотично разбросанные команды.
    Вспоминая слова "улучшен в лучшую сторону", через какое-то время я забываю, где именно забиндил конкретную команду (например, отыгровку с оружием) и приходится всматриваться в первые буквы биндеров, пытаясь понять, за что они отвечают, в то время как на фоне идёт задержание.

Этот биндер хорошо подходит для тех, кто просто приходит на собеседование, показывает отыгровку паспорта и заканчивает свой РП-путь. Но для полиции такой биндер абсолютно неудобен, особенно на задержании. Зашёл в чат → открыт биндер → ищешь команду среди хаотично разбросанных команд, а в это время нарушитель уже уехал.

Для улучшения ситуации предлагаю добавить возможность привязывать биндер к цифрам (например, /1), а также возможность создавать темы внутри биндеров для удобства работы.

---

Что касается изменений в функционале полиции:

1. Покупка радара скорости и обычного радара.
    Это полный абсурд. У меня 2-й ранг, зарплата — 6к в час, я работаю в полиции, и при этом должен покупать радары? В жизни сотрудники полиции не покупают оборудование для работы — оно им выдается бесплатно. Возможно, можно потерпеть покупку радаров, если хотя бы добавить проценты от штрафов, которые они выдают, обратно сотруднику. Сейчас покупка стоит 250к, но толку нет — деньги от штрафов, как я понимаю, куда-то теряются. Либо сделать радары бесплатными, либо оставить покупку, но добавить процент от штрафов сотрудникам.

2. Изменить систему уровней розыска.
    По команде /wanted можно найти только игроков с розыском 4+
    Звезд, остальные не считаются преступниками, что за абсурд. Игроки с менее чем 4 звёздами — просто хулиганы?

3. Увеличить дистанцию выдачи розыска.
    Пытаешься выдать розыск — а игрок уже уехал, розыск не успеваешь проставить.

Предложения по добавлению функционала для полиции:

1. Базовая команда /z — легендарная функция. Это задержание "зетка", которая предотвращает внезапный выход из игры нарушителем. При ливе игрок автоматически остаётся в "задержании" на 5-10 минут.

2. Изменить команду /tickle для штрафов.
    В /su выдача розыска уже есть темы с подробностями за что розыск и сколько звёзд. Было бы удобно, если бы в штрафах тоже были прописаны причины для удобства, чтобы не искать их отдельно.

3. Добавить более быстрые машины.
    Текущий транспорт слишком медленный, догнать нарушителей почти нереально. Либо добавить более быстрые машины, либо хотя бы мини-ковш (как в Аризоне) для тарана автомобилей. Можно сделать его включаемым или отключаемым через команду, чтобы случайно не задеть других. Либо же сделать Эффект мини *ковша* только на цель с указанным ID(пример *любая команда* id ,и это ковш будет только на него работать.

4. Автоматический отыгрыш оружия для сотрудников полиции.
    Это бы сильно облегчило жизнь, хотя может показаться чрезмерным.

5. Кнопка для вытаскивание "ООП" с автомобиля с автоматическим отыгрышем. (Пример кнопка выдачи розыска,в машине )
    Такую команду было бы удобно использовать — подошёл, нажал кнопку, и автоматически сделали ролевой отыгрыш. Сейчас это невозможно, и нарушители просто уезжают(пока ты пытаешься отыграть рп).
    На этом, вроде бы, всё.
    Сверху может показаться, что это просто хотелки — «хочу то, хочу это». Но если попробовать на собственной шкуре — например, биндер, когда нарушитель уже уехал, вытаскивание из машины — уже уехал, подъехал к ОП — уже ливнул, — то понимаешь, что это не хотелки а идеи для изменение в лучшую сторону .

Повторюсь, я недавно начал играть на проекте, и он мне нравится, потому что, по крайней мере, движется в правильном направлении. Мне импонирует, что есть возможность закрыть отдел кадров (на усмотрение лидера). На мой взгляд, отдел кадров на той же лр полностью убил РП.

Надеюсь, проект и дальше будет развиваться в правильном русле и не пойдёт путём выкачивания денег — только ради красивой графики и акций, как на лр, чтобы рубить побольше денег. Такая перспектива недолговечна — скоро комьюнити повзрослеет и уйдёт с проекта, поняв, что кроме машин и денег здесь больше ничего нет.

Если инвестировать в будущее, важно соблюдать баланс между заработком денег с игроков и расширением возможностей для них на проекте (а не только событиями, как на лр (пример всякие бредовые улучшение только в праздниках типо хэллоуин). Я говорю про фракции — хотелось бы чего-то нового, улучшение их.

Понравилось, что у вас идут обновления для фракций, в отличие от лр , где последний раз фракции обновлялись неизвестно когда.
    Надеюсь, что после всех вышеперечисленных замечаний мне не забанят аккаунт....

4. Примеры реализации(фотографии, видео): сверху все описал
    Нету, постарался все в словах объяснить.

Alexander_Boytsov

GOS MOBILE
Leader
Сервер Севастополь
Если что, в одной кнопке может быть несколько сообщений. Пример: Здравствуйте, сержант Иванов;/me вокзал удостоверение

Если что, в одной кнопке может быть несколько сообщений. Пример: Здравствуйте, сержант Иванов;/me вокзал удостоверение
Это я знаю ,меня печалит что нет возможности создавать название для биндера пример заходишь в биндер и видишь как у тя расписаны все биндера по названию типо паспорт а сту я щас создал столько биндеров для отыгровок рп что просто путаешся разбросанных команд на экране

Akiyama Fujiwara

nah, i'd win
Player
Это я знаю ,меня печалит что нет возможности создавать название для биндера пример заходишь в биндер и видишь как у тя расписаны все биндера по названию типо паспорт а сту я щас создал столько биндеров для отыгровок рп что просто путаешся разбросанных команд на экране
так задай каждому биндеру свой цвет 🤷🧐

Alexander_Boytsov

GOS MOBILE
Leader
Сервер Севастополь
Название, редактирование и возможно поменять задержку - безумно нужно! Лайк

Ice_Baby

Player
Внатуре, братья, название бля биндера норм тема, или ввести команду к примеру пишешь юз а у тебя юзается аптека, или а у тебя юзается нарко

Roni_Roshirov

Support
Сервер Ялта
нормас

Верх