Рассмотрено Egorik_Slow, Блокировка игрового чата

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора Egorik_Slow
  • Ваш игровой никнейм Ladno_Rampage
  • Вид наказания: Блокировка игрового чата
  • Причина наказания: Неадекват в /v
  • Суть жалобы: Zа чо мут, Яша Лава - такая песня, вы чо🥶
  • Дата выдачи наказания 04.05.25

Данный пользователь заблокирован.
Здравствуйте, уважаемый Ladno_Roshirov
Ознакомившись с предоставленными доказательствами могу сказать что сделали вы это "умышленно", а иначе зачем писать данное слово в вип чат, явно Вы проявили себя с неадекватной позиции
Отказано. Администратор выдал наказание верно.
Хорошего времяпрепровождения на LIVE RUSSIA

Здравствуйте, уважаемый Ladno_Roshirov
Ознакомившись с предоставленными доказательствами могу сказать что сделали вы это "умышленно", а иначе зачем писать данное слово в вип чат, явно Вы проявили себя с неадекватной позиции
Отказано. Администратор выдал наказание верно.
Хорошего времяпрепровождения на LIVE RUSSIA
Сасал да

Данный пользователь заблокирован.
Я конечно виноват, что пишу в данную тему.
Но Ladno_Roshirov будь адекватнее, вроде человек взрослый а несешь какой то бред, при этом находясь на официальном форуме игры, относись ко всем с уважением, и соблюдай правила форума, лично от тебя я увидел данные пункты нарушения правил форума, а именно 2.07, 2.15, 2.02

Я конечно виноват, что пишу в данную тему.
Но Ladno_Roshirov будь адекватнее, вроде человек взрослый а несешь какой то бред, при этом находясь на официальном форуме игры, относись ко всем с уважением, и соблюдай правила форума, лично от тебя я увидел данные пункты нарушения правил форума, а именно 2.07, 2.15, 2.02
Поплачь еще хс, юбку надень, накрасься, хуй пасаси.

Чо там еще такие как ты делают

Ray_Kristov

Хз добрый или нет, но ЗГСХ
Senior Administrator
Сервер Москва
Наказание выдано верно.
Ваши слова "Яша лава" сказаны просто так, без вопроса или общения на тему о той песни, так что это считается как неадекватное общение.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх