Рассмотрено Rumit_Winner, Неадекватное поведение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Werin

Player

• Ваш игровой ник @Leonid_Winner
  • Никнейм нарушителя: Rumit_Winner
  • Вид нарушения Неадекватное поведение
  • Суть жалобы: Данный лидер выдавал не корректные причины увольнения оскорблял администрацию привдем пример он Карину Морозову следака ОПГ назвал на букву ш увалнял игроков с некорректной причиной

Rumit_Winner

Winner's 🏆 | VK: winners_Rumit
Player
так мы про другую карину которая Karina_Lord или как там её на 01, до этого я говорил про карину морозову что она мне мут дала на 8 часов. А дальше по словам воды видно что я говорил про другую карину, я даже могу даать вк другой карины. + уже прошло 7 дней с этого момента. срок давности жб истек+ это было в частной группе, а не в игре и тд. и я никому напрямую это не говорил. И вообще это был не я потому что я такого никогда не говорил, он специально мой ак в вк взломал (потом в игре мне об этом писал) чтобы слить меня, или же он отфотошопил я хз. + вы же сами знаете какой Леонид сливальщик, и милашку он сливал и всех крч. Или есть такой вариант, что моя старшая сестра решила надо мной по прикалываться, когда я отошёл в туалет, она взяла мой телефон, читать нашу переписку и оскорблять карину. Хотя я такого бы в жизни никогда не посмел, чтобы оскорбить такую красивую девушку!

Последнее редактирование:

Karina_Morozova

https://vk.com/kaaria
Player
Здравствуйте. Лидер будет снят с поста лидера, за неадекватное поведение.+оскорбление администрации сервера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх