Рассмотрено Demonessa_Sparta, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @Demonessa_Sparta
  • Никнейм нарушителя: Demonessa_Sparta
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы:
    Апелляция от Demonessa_Sparta

Очаровательная просьба о прощении от той, кто оступилась…

Здравствуйте, уважаемая администрация проекта Live Russia (сервер Москва).

Меня зовут Demonessa_Sparta, и я обращаюсь к вам с огромной надеждой в сердце. Мой аккаунт был заблокирован навсегда за нарушение, указанное как "обман игрока".

Я признаю свою ошибку. Да, я допустила проступок — обманула другого игрока. Моё поведение было недопустимым и необдуманным, и сейчас я искренне раскаиваюсь в содеянном. Я не пыталась разрушить атмосферу проекта, который так сильно люблю. Это был глупый порыв, за который я уже наказана морально.

Прошу вас — подарите мне второй шанс. Я осознала свою ошибку и больше никогда не повторю подобного. Это был момент слабости, и он не отражает того, кто я есть на самом деле.

Мне очень дорог этот проект. Я вложила в него не только время, но и эмоции. Каждый день на сервере — это история, люди, общение. И я молю вас — позвольте мне снова стать частью этого прекрасного мира.

Я искренне прошу прощения у игрока, которого обманула, и у всей команды проекта.

Если мне удастся заслужить прощение, я поклянусь соблюдать все правила, помогать новичкам, и быть той, кем всегда хотела быть — честной, доброй, достойной игроком.

Пожалуйста, рассмотрите мою апелляцию и подарите мне возможность всё исправить.

С уважением и надеждой,
    Demonessa_Sparta
    Дата блокировки: 30.04.2025 | Администратор: Danya_Menschikov

Скриншот блокировки:
    Открыть скрин

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Договаривайтесь с игроком которого обманули

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.