Рассмотрено Ray_Kristov, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора Ray_Kristov
  • Ваш игровой никнейм Realx_Secret
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Он дцп
  • Суть жалобы: Зга и пишет выдано верно, объяснить зачо как пишет бргго ибо другие администраторы, а ему пень, смотреть жб на по - лень, как по моему мнение администратор должен сказать за что выдано, где именно, опру не прошу, может мне интересно за что и что я сказал что бы получить мут, я не понял за что за "дрочеры мп5?"
  • Дата выдачи наказания 29.04.25

ну блин надо же иметь 50 гб детского фрапса, шо бы таким релаксам кидать все нарушения, блин я же зга у меня обязан быть каждый фрапс на нарушение каждого игрока проекта. Самомк не смешно?

ну блин надо же иметь 50 гб детского фрапса, шо бы таким релаксам кидать все нарушения, блин я же зга у меня обязан быть каждый фрапс на нарушение каждого игрока проекта. Самомк не смешно?
даже если нету надо попросить у админа который выдал наказание,опры нет=нарушения тоже не было,давай каждый админ через раз будет выдавать муты просто так и что будет в итоге? значит каждый адм может выдавать наказания без опры чисто потому что захотел?

даже если нету надо попросить у админа который выдал наказание,опры нет=нарушения тоже не было,давай каждый админ через раз будет выдавать муты просто так и что будет в итоге? значит каждый адм может выдавать наказания без опры чисто потому что захотел?
если старшие написали, выдано верно. Они прежде чем написать это запросили опру у администратора, на зга-га щас не 12 летние школьники стоят чтобы по приколу писать выдано верно опру не дадим идите гуляйте

если старшие написали, выдано верно. Они прежде чем написать это запросили опру у администратора, на зга-га щас не 12 летние школьники стоят чтобы по приколу писать выдано верно опру не дадим идите гуляйте
Что за подсос рея, забыл как дрочил лс дай лд дай лд, встал - посасал и сьебался, а рею обсолютно похуй на зга, аутист Опру я не прошу, я прошу сказать почему дали за какое слово сын дырявой хуйни

поспрашивай у игроков сервера какое отношения рея к игрокам,все жб получают ответ на отъебись,были многие жб где он отвечал что выдано верно,но когда написали обжалование на других администраторов почему то вердикт менялся

Здравствуйте.

По поводу полного раскрытия сути жалобы - да, всё-таки нужна конкретика.Согласен.

С Заместителем Главного Администратора будет проведена беседа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх