Рассмотрено Ray_Kristov, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора Ray_Kristov
  • Ваш игровой никнейм Realx_Secret
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Он дцп
  • Суть жалобы: Зга и пишет выдано верно, объяснить зачо как пишет бргго ибо другие администраторы, а ему пень, смотреть жб на по - лень, как по моему мнение администратор должен сказать за что выдано, где именно, опру не прошу, может мне интересно за что и что я сказал что бы получить мут, я не понял за что за "дрочеры мп5?"
  • Дата выдачи наказания 29.04.25

ну блин надо же иметь 50 гб детского фрапса, шо бы таким релаксам кидать все нарушения, блин я же зга у меня обязан быть каждый фрапс на нарушение каждого игрока проекта. Самомк не смешно?

ну блин надо же иметь 50 гб детского фрапса, шо бы таким релаксам кидать все нарушения, блин я же зга у меня обязан быть каждый фрапс на нарушение каждого игрока проекта. Самомк не смешно?
даже если нету надо попросить у админа который выдал наказание,опры нет=нарушения тоже не было,давай каждый админ через раз будет выдавать муты просто так и что будет в итоге? значит каждый адм может выдавать наказания без опры чисто потому что захотел?

даже если нету надо попросить у админа который выдал наказание,опры нет=нарушения тоже не было,давай каждый админ через раз будет выдавать муты просто так и что будет в итоге? значит каждый адм может выдавать наказания без опры чисто потому что захотел?
если старшие написали, выдано верно. Они прежде чем написать это запросили опру у администратора, на зга-га щас не 12 летние школьники стоят чтобы по приколу писать выдано верно опру не дадим идите гуляйте

если старшие написали, выдано верно. Они прежде чем написать это запросили опру у администратора, на зга-га щас не 12 летние школьники стоят чтобы по приколу писать выдано верно опру не дадим идите гуляйте
Что за подсос рея, забыл как дрочил лс дай лд дай лд, встал - посасал и сьебался, а рею обсолютно похуй на зга, аутист Опру я не прошу, я прошу сказать почему дали за какое слово сын дырявой хуйни

поспрашивай у игроков сервера какое отношения рея к игрокам,все жб получают ответ на отъебись,были многие жб где он отвечал что выдано верно,но когда написали обжалование на других администраторов почему то вердикт менялся

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва
Здравствуйте.

По поводу полного раскрытия сути жалобы - да, всё-таки нужна конкретика.Согласен.

С Заместителем Главного Администратора будет проведена беседа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх