Roman_Parkomenko
Player
- Ваш игровой ник @Konor_Magregor
- Улучшение по части: Игровой мод
- Ваша идея: Мини Обнова
- Опишите Ваше улучшение: 1
Здравствуйте хочу предложить вам добавить функцию для Лидеров Государственных Организвций устанавливать теги игрокам делать они это будут через меню лидера и выбрать пункт установить Тег игроку и для этого нужно будет выбрать сотрудника которому хотите установить Тег и в открывшемся окне введите название Тега который хотите установить игроку к примеру Начальник ДПС и Т.Д
2
Когда игрок выходит из игры или у него вылетает в интерьере. На последнее место выходы он заспавниться к сожалению не может. На барвихе вроде такая система есть, игрок может появиться не в самом интерьере, а у входа в здание. Это не считается плагиатом, а просто повысит удобность игры на проекте
3
Многие знают, что 1 лицо работает не так как должно, оно сделано немного криво и поэтому бывает неудобно играть, особенно криминальным орг, ведь стрельба от 1 лица будет эффективнее чем стрельба от 3 . Так же есть много тех, кто пришёл на проект с другого проекта, где они и использовали 1 лицо как основное для себя. Надеюсь когда-нибудь вы возьметесь за это и сделаете всё
красиво.
4
Добавить систему сигарет можно купить в магазине 24/7 за 500₽ и они будут востонавливать хп
5
ФСИН
Да да тот самый нашумевшый ФСИН
Есть зоопарк а есть ФСИН
В зоопарк садят администрация а в ФСИН
ФСИНовцы или же люди из Госс ОРГ ФСБ МВД от 5+ звезд розыска а до 5+ звезд розыска в КПЗ
6
Возможно плохая идея но снизить создание семьи до 1.000.000
Думаю это полезная штука для челов которые перешли на другой сервер например с Москвы на Севастополь и у них есть семья на Москве и они хотят быстрее её создать на Севастополе я считаю полезно
Можете не добовлять некоторые системы но хотябы одну добавьте 🥺🥺🥺
.