Рассмотрено Danya_Menchikov, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

jsjzgx

Player
  • Игровой никнейм администратора Danya_Menschikov
  • Ваш игровой никнейм Его ник Dimon_Avra
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: .
  • Суть жалобы: Привет Даня, Леонид.

А с чего у нас блат на сервере? - человек имеет дом
    4.04. Создавать мульти-аккаунты с целью получения любой выгоды | Ban/Permban (Основа/Твинки на усмотрение администрации)
    Пример: держать имущество на твинке БЕЗ согласования старшего администратора (6+) а он его не имел, и как же он мог забыть про этот аккаунт, если в старую систему надо войти как минимум чтоб оплатить дом, и факт того что он там был и есть, это 1-н из фактов.

Ну раз на такое пошло, давайте ЧСПшников вынесем из чсп ну так амнистию так сказать, или дюперов по типу кичиро, ну они же на твинк забьют а будут на основе, ну что такого то, правильно вы его не амнистируете.

У меня тут вопрос, он вам платит, или что? - правила для всех едины, раз на такое пошло, тогда и меня тоже амнистируйте, я то чем хуже? - ничем.

То что у него твинк в бане будет, это ничего такого, ну и проверьте ласт заход) у него на твинке ещё фама, тоесть он от туда может получать деньги с продажи рангов.
  • Дата выдачи наказания 28.04.25

Motylek_Blaze

Support
Сервер Ялта
  • Игровой никнейм администратора @Danya_Menchikov
  • Ваш игровой никнейм Его ник Dimon_Avra
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: .
  • Суть жалобы: Привет Даня, Леонид.

А с чего у нас блат на сервере? - человек имеет дом
    4.04. Создавать мульти-аккаунты с целью получения любой выгоды | Ban/Permban (Основа/Твинки на усмотрение администрации)
    Пример: держать имущество на твинке БЕЗ согласования старшего администратора (6+) а он его не имел, и как же он мог забыть про этот аккаунт, если в старую систему надо войти как минимум чтоб оплатить дом, и факт того что он там был и есть, это 1-н из фактов.

Ну раз на такое пошло, давайте ЧСПшников вынесем из чсп ну так амнистию так сказать, или дюперов по типу кичиро, ну они же на твинк забьют а будут на основе, ну что такого то, правильно вы его не амнистируете.

У меня тут вопрос, он вам платит, или что? - правила для всех едины, раз на такое пошло, тогда и меня тоже амнистируйте, я то чем хуже? - ничем.

То что у него твинк в бане будет, это ничего такого, ну и проверьте ласт заход) у него на твинке ещё фама, тоесть он от туда может получать деньги с продажи рангов.
  • Дата выдачи наказания 28.04.25
Так лол, администрация не может следить за каждым игроком без надобности , тебе нужно было писать жалобу в раздел жалобы на игроков с упоминанием его никнейма ( основа+твинк )

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Основной аккаунт был разблокирован, а твинк заблокирован

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх