Отказано Anatoly_Pasenskav, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @Igor_Tsur
  • Никнейм нарушителя: Anatoly_Pasenskav
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Выдал мне звезды без рп ещё как я помню не зачитал миранду мне, но по правилам я имею право ещё чтоб он мне 2 раза зачитал миранду если я не увидел или не услышал

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Откройте доступ к доказательствам.
1745827144720.png
У вас 24 часа.
На рассмотрении.

• Ваш игровой ник @Igor_Tsur
  • Никнейм нарушителя: Anatoly_Pasenskav
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Выдал мне звезды без рп ещё как я помню не зачитал миранду мне, но по правилам я имею право ещё чтоб он мне 2 раза зачитал миранду если я не увидел или не услышал
Тут получаеться тока нон рп похищение т. К он задержал один и посадил в кпз и изьял оружие хотя у меня лицензия была

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Добрый день могу предоставить полное видео фрапс я являюсь данным игроком на которого жалоба

Опора на жб от меня : Ниже 👇
Также попрошу заметить оружие в открытом виде это раз , целился в людей это 2 , при обыски также обнаружено что у человека было ******* и материалы

Извиняюсь за оффтоп, также почему я запретил выпуск его с кпз по причине угрозы жизни другим людям он седел полный свой срок. Также дайте этому игроку за обман администрации наказания.рп было также не Миранда а права человека тоже были всё было в рамках закона и ещё после рд Орест в 1 разрешен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх