Рассмотрено Vadim_Sergeeev и Saerds_Medvedev, nonRp арест

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Martin Flow

Player
  • Ваш игровой ник @Marti_Flow
  • Никнейм нарушителя: Vadim_Sergeeev и Saerds_Medvedev
  • Вид нарушения nonRp арест
  • Суть жалобы: Нас откинули первый раз в тюрягу за звёзды когда нас освободили к нам снова прикасались Менты, мой сотрудник их вежливо попросил уйти что они его начали бить дубинкой и говорить что он нарушил правила нецензурная брань и в итоге его посадили хотя в правилах за нецензурную брань пишет что штраф 15.000 рублей, административный арест сроком на 24 часа (1 ур. розыска). Но на 1 раз даётся штраф!!!

Последнее редактирование:

Marat_Nevskiyy

Я не наркоман я просто курю гашик
Player
Данный пользователь заблокирован.
  • Ваш игровой ник @Marti_Flow
  • Никнейм нарушителя: Vadim_Sergeeev и Saerds_Medvedev
  • Вид нарушения nonRp арест
  • Суть жалобы: Нас откинули первый раз в тюрягу за звёзды когда нас освободили к нам снова прикасались Менты, мой сотрудник их вежливо попросил уйти что они его начали бить дубинкой и говорить что он нарушил правила нецензурная брань и в итоге его посадили хотя в правилах за нецензурную брань ничего не пишет.
Есть статья за нецензурную брань

Alexey_Sarov

🔪ᴄᴧᴇдящий зᴀ оᴨᴦ ᴄᴀᴩоʙич | ᴀ.sᴀʀᴏᴠ🔪
Player
КоАП2.2 Выражение грубой нецензурной бранью в общественном месте | штраф 15.000 рублей, административный арест сроком на 24 часа (1 ур. розыска).

УК 3.2 За нецензурную брать в общественном месте гражданин лишается свободы, сроком на 1 год.

Нигде не сказано что на первый раз дается штраф, выражение которое использовал игрок считается матершиным.
В рп мире такие выражения возле здания правоохранительных органов не приветствуются.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх