Отказано Sasha_Beliay, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andreww

Player

• Ваш игровой ник @Kevin_Moscowskiy
  • Никнейм нарушителя: Sasha_Beliay
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: СВ лд, не имеет управлять свойх сотурденик, уже сколько раз получается, СВ сотурденик дм нует, СВ сотурденики без форме, св сотурденики не актив, уже блин сколько раз получается,если не имеет управлять свойх сотурденики пожолуста друге лд есть вот его поствовите

Arseniy_Hakansson

Уйдя в тишину, увидишь, кому будешь нужен
Player
На скрине видно вы сами сотрудник ГИБДД П/Р/Д 🤣🤣🤣🤣🤣

𝐕𝐥𝐚𝐝𝐢𝐬𝐥𝐚𝐯 𝐊𝐚𝐫𝐩𝐨𝐯

👨‍⚖️Пᴩᴏᴋуᴩᴀᴛуᴩᴀ🇷🇺
Player
Приветствую много НЕуважаемый игрок.
1. Начнём с того что в данный момент я нахожусь в неактиве, и соответственно не имею возможности следить за составом.
2. Вы всегда можете написать жалобу на сотрудника которую мы обязательно рассмотрим
С НЕуважением Генерал Сухопутных Войск

Arseniy_Hakansson

Уйдя в тишину, увидишь, кому будешь нужен
Player

Andreww

Player
Приветствую много НЕуважаемый игрок.
1. Начнём с того что в данный момент я нахожусь в неактиве, и соответственно не имею возможности следить за составом.
2. Вы всегда можете написать жалобу на сотрудника которую мы обязательно рассмотрим
С НЕуважением Генерал Сухопутных Войск
Актив будите и ПРД нарушения увалнения и в чат департамента принять какторый /d (( СВ ... сотурденик ваш? ))
/d (( да наш ))
/d (( почему он не в форме ))
/d (( Принять сейчас увалоняем )) вот так ответит можно не (( жб ня форуме)) достал уже жб на форуме жб на форуме

𝐕𝐥𝐚𝐝𝐢𝐬𝐥𝐚𝐯 𝐊𝐚𝐫𝐩𝐨𝐯

👨‍⚖️Пᴩᴏᴋуᴩᴀᴛуᴩᴀ🇷🇺
Player
Актив будите и ПРД нарушения увалнения и в чат департамента принять какторый /d (( СВ ... сотурденик ваш? ))
/d (( да наш ))
/d (( почему он не в форме ))
/d (( Принять сейчас увалоняем )) вот так ответит можно не (( жб ня форуме)) достал уже жб на форуме жб на форуме
В этот момент может небыть моих Заместителей и Времено исполняющего обязанности в сети.
Так-что от того что вы будете писать в депортамент не имеет смысла

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх