Рассмотрено Fedot_Pavlovich, nonRp арест

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Demon221

Player

• Ваш игровой ник @Ilyas_Demon
  • Никнейм нарушителя: Fedot_Pavlovich
  • Вид нарушения nonRp арест
  • Суть жалобы: Так начнём, первое видео как данный человек меня бьёт дубинкой и даёт звезды просто так, да я привысил скорость на дороге, а может и нет (разрешенная скорость). Даже если так, то я предполагаю за это должны давать штраф или лишать в/у. Но на этом не всё, данный человек производит задержание один, его напарник сидит в машине и все. /timekod всё
    Второе видео, где данные люди не могут посадить меня в кпз, ждал более 6ти минут, за это время я бы мог отсидеть свой срок и выйти +- также видно /timekod 46-50секунда как он меня спецом бьёт и ни какой это не мисклик как он написал, даже если так, разрешено ли бить человека который стоит уже в наручниках, и никаких движений не делает?!
    Третье видео, предлогают адвоката, который появляется также быстро и предлогают его услуги (я думаю это все связано решать вам). /timekod 3:06 - 3:12 матерится и называет меня ребёнком, где такое дозволено сотрудникам так общаться?
    Остальные ссылки дополню под темой

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта

Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба рассмотрена, выношу вердикт:
Игрок Fedot_Pavlovich получит mute на 60 минут в соответствии с правилом ниже:
3.05. Запрещен флуд — 3 и более повторяющихся сообщений от одного и того же игрока | Mute 60 минут
История насчет звезд просто так - интересная, но на видеозаписи я вижу лишь как вы стоите в КПЗ с сотрудником и он предлагает вам реализовать ваши права, на что вы грубо реагируете, человек был с напарником, а насчет дубинки видно, что сделал он это случайно и извинился перед вами. NonRP действий от сотрудника нет (Только Флуд)
Администрация сервера желает Вам приятной игры и хорошего времяпровождения.
Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх