Рассмотрено Zga_Ga, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора @Zga_Ga
  • Ваш игровой никнейм Zzz_ZOV
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: .
  • Суть жалобы: Аткройте отдел кадров в правительстве
    Што он вам сделал? На сервере и так 0 адвокатов и лицензиоров так и пусть люди устраиваються через отдел кадров в правительстве ну я понимаю да правительства откинулось уже давно но хотя бы будут лицензиоры и адвокаты нежели 24 часа в сутки: /Adlist - Список пуст
    /Liclist - Список пуст
  • Дата выдачи наказания 15.10.24
    .

Matvey_Litvinenko

Жизнь всего одна, надо успеть всё
Player
Данный пользователь заблокирован.
Скажу вам как бывший лидер: от лидера не требуется огромный олнайт, достаточно 2–3 человека, знающих РП и некоторые правила. Я тоже не хотел бы набирать людей, не зная, то есть люди, которые могли раньше нарушать правила, устраиваются в правоохранительные органы? Такого быть не должно, и правильно, что отделы кадров закрыты на сервере Sevastopol, и полностью поддерживаю ГА сервера. В чем проблема зайти на форум и подать заявку на вступление? После чего лидер может проверить вас на знание РП и принять вас в организацию.
/offtop

Joe_Molodoy

𐌿᧐ᴛ᧐ʍу чᴛ᧐ я ᴛᥲκ᧐ᥔ, ᥙ дρуᴦᥙʍ δыᴛь нᥱ х᧐чу.
Player
Все притензии на счёт сотрудников - к лидеру Правительства.
Отдел кадров не открывается пока у лидера нет неактива или кто-то занимает пост лидера правительства.

Joe_Molodoy

𐌿᧐ᴛ᧐ʍу чᴛ᧐ я ᴛᥲκ᧐ᥔ, ᥙ дρуᴦᥙʍ δыᴛь нᥱ х᧐чу.
Player
Отдел кадров не открывается пока у лидера нет неактива или кто-то занимает пост лидера правительства.
В данном случае лд Пра-во.

Roni_Roshirov

Если они такие умные,то почему такие бедные?
Support
Сервер Ялта
админу 2 уровня явно виднее, когда жалоба на имя ЗГА с ГА

Igor_Sokolovsky

Око за око — и мир ослепнет
Deputy GA
Сервер Севастополь
Для вступления в какую либо из фракций вы можете подать заявку на форуме в соответствующий раздел, либо же вступить РП путем во время проведения собеседования.
Отдел кадров закрыт для более качественного отбора игроков во фракции и открывается только в исключительных случаях - когда лидер в неактиве и нет заместителей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх