Рассмотрено Holod_Toretto, Блокировка игрового чата

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора Holod_Toretto
  • Ваш игровой никнейм Dima_Lavrupq
  • Вид наказания: Блокировка игрового чата
  • Причина наказания: Мут
  • Суть жалобы: Holod_Torertto данный администратор, выдает мут на 500 минут за слова бомжы, в переводе это у кого нету денег , какое тут оскорбление, и даже если это оскорбление игрока то мут даётся на 120-180 минут , прошу поменять решение снять мут , и выдать выговор данному администратору
  • Дата выдачи наказания 22.04.25

Ну так ты унижаешь людей словом «бомж» , напомню :
Бомж - человек без определенного место жительства , а точнее это не человек который не имеет денег , просто человек без дома , живет на улице .
Представь если бы тебя назвали бомжом в реальной жизни, потому что ты покупаешь всякую х... в магазине потому что это тебе нравится , а твои друзья какую то дорогостоящую штучку , которая тебе вовсе не нравится , тем самым называя тебя «бомжом»
Многие игроки ( в том числе и я ) тоже не имеют огромные стопки денег , но нам всего хватает ( то есть у нас все есть и все что хотим - купим ) .
Не знаешь смысла слова - зачем говоришь , да еще и унижаешь им каких то левых ( незнакомых ) людей , которые не имеют к тебе никакого отношения вообще . Смысла администратору выдавать наказание - нет т.к. мне кажется что оно выдано верно, к тому же Озодик (ЗГА) никогда не ошибается , он должен лучше знать правила ведь это ЗГА, а не там модер просто 😐

Администрация, просьба не выдавать блокировку ФА , я экономлю ваше время на написание ответа ( и если что что бы вы что то добавляли ), если это не нужно, то просто скажите ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх