Рассмотрено Обжалования

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neko_Lostes

Player
Здравствуйте, уважаемая администрация!

Я получил варн за нарушение правил в роли копа (NonRP Cop) на сервере Москвп Хочу объяснить ситуацию и попросить о пересмотре наказания.

Я совсем недавно начал играть на сервере и ещё не до конца ознакомился со всеми правилами, особенно касающимися ролевого поведения в роли полицейского. Нарушение произошло не со зла и не по умыслу — я просто не до конца понял, как правильно себя вести в данной роли.

Обещаю внимательно перечитать правила сервера, особенно раздел, касающийся работы копов, и больше не допускать подобных ошибок в будущем. Прошу с пониманием отнестись к ситуации и, по возможности, снять варн или хотя бы смягчить наказание.

Заранее спасибо!

Neko_Lostes

Player
Здравствуйте, уважаемая администрация!

Я получил варн за нарушение правил в роли копа (NonRP Cop) на сервере Москвп Хочу объяснить ситуацию и попросить о пересмотре наказания.

Я совсем недавно начал играть на сервере и ещё не до конца ознакомился со всеми правилами, особенно касающимися ролевого поведения в роли полицейского. Нарушение произошло не со зла и не по умыслу — я просто не до конца понял, как правильно себя вести в данной роли.

Обещаю внимательно перечитать правила сервера, особенно раздел, касающийся работы копов, и больше не допускать подобных ошибок в будущем. Прошу с пониманием отнестись к ситуации и, по возможности, снять варн или хотя бы смягчить наказание.

Заранее спасибо
Доказательства:https://drive.google.com/file/d/1L8U_x3qYYb9ffuRxqlsj5AaiClBKCEvz/view?usp=drivesdk

qq ( ку ) , начну с того , то что жалобы на сервере Moscow подаются здесь »»» https://forum.liverussia.online/index.php?forums/zhaloby-na-administraciju-servera-moskva.91/
А вторая половина моих слов заключается в том, то что смысла кидать твое «обжалование» или же «жалобу» ( я просто не знаю как по-другому это еще назвать ) нет , так как не знание правил не освобождает тебя от ответственности ( также как и в реальной жизни при получении паспорта )
Всего доброго новичкам
:]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх