Said_Sheih
Player
- Ваш игровой ник Said_Sheih
- Никнейм нарушителя: Franklin_Boss
- Вид нарушения Мошенник
- Суть жалобы: Дело было так :
Это произошло 30 минут назад крч.
Я продавал на б/у рынке т/с Ferrari La Ferrari. Я ее продавал за 20кк подходит человек и говорит гоу забираю. Продавал командой. Значит мы отезжяем и он говорит давай я блогер и тд для видео продай за 19 999 998.2 рубля он мне скинул в плане должна была выйти сумма 20кк.значит мы отезжяем я кидаю ему командой, он принимает но выходит ошибка у игрока недостаточно средств. Он мне говорит ты кинул 199кк.хотя я кинул 19Кк я реально подумал что кинул 199кк потом я кидаю ещё раз но я посчитал все было чётко я кидаю он отклоняет и пишет ты второй раз кидаешь уже 199кк там ноль лишний говорит. Потом у него получилось мне внушить что я реально кидаю 199кк я ему кидаю 1 кк999 к. Он принимает я говорю спасибо потом смотрю на баланс и понимаю что меня скамнули на очень большую сумму. Дальше я ему звоню он говорит что меня не знает и тд потом говорит сам виноват что ошибся и тд хотя у самого даже не было на аккаунт 20кк. Даже если это так любой честный игрок бы вернул деньги, или бы отклонил и сказал одна цифра не хватает.
Вот снизу докозательства всего что я сказал