Отказано Легионерович Томас Томаса| РП биография

Tomas_Legioner

Любитель гусей
Player
Мне сейчас 24 года, я родился в Арзамасе, мой папа был из спецотряда [ОМОН] он часто был на роботе, по этому мама одна воспитывала меня. Когда мне было 7лет мой папа на очередном задание в спецотделе ОМОН погиб. После этого я начал идти в школу, получал хорошие оценки. Когда мне было 12лет я в первые заинтересовался роботой полиций.Когда мне уже стало 16 лет я задумался о роботе и устроился в академию полиций там я получил высшее образование. Когда мне стало 21год я офицально устроился в полицию. Каждый день я ходил на роботу, однажды при очереднем потруле я задержал богатова человека и он предложил мне целих 20милионов чтобы я отпустил его и здесь у меня был выбор попатся стать богатым но когда то попасть за решетку или как всегда отправить его в тюрму, я долго думал но решил что я служу родине и это непростительно.
Однажды я познокомился с Командиром ОМОН он с радостю принял меня в роботу. Каждый день были обучениеScreenshot_20250419-150706.jpg
И Наконец мне стало 24 года это был мой счастливый день меня поздравил весь состав даже генерал, и меня повысили до командира ОМОН.
Думаю в далнейшем я уйду спокойно на пенсию и забуду про страшные спецоперации где я терял своих товаришей.

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
Коротко. Примеры можно посмотреть в разделе одобренные ситуации

Верх