Закрыто Nurel_Kimbiletov и еще Luis_Sokolov, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @Igor_Tsur
  • Никнейм нарушителя: Nurel_Kimbiletov и еще Luis_Sokolov
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Полковник луис мешал проводить рп процесс ему даже админ писал что он не мешал но он его проигнорил и делал свое дальше нурел тоже был нон рп дубинка и нон рп задержание
    Так как вышло новое правило что прежде чем задержать человека и узнать есть ли он в розыске нужно попросить его паспорт а то что он есть в /wanted это не считалось когда я был в фсб мне так гворил следящиие фсб что так делать нельзя поэтому я прошу наказать данныйх сотурлников за нон рп задержание помеху рп процесса также нарушили нон рп дубинку

• Ваш игровой ник @Igor_Tsur
  • Никнейм нарушителя: Nurel_Kimbiletov и еще Luis_Sokolov
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Полковник луис мешал проводить рп процесс ему даже админ писал что он не мешал но он его проигнорил и делал свое дальше нурел тоже был нон рп дубинка и нон рп задержание
    Так как вышло новое правило что прежде чем задержать человека и узнать есть ли он в розыске нужно попросить его паспорт а то что он есть в /wanted это не считалось когда я был в фсб мне так гворил следящиие фсб что так делать нельзя поэтому я прошу наказать данныйх сотурлников за нон рп задержание помеху рп процесса также нарушили нон рп дубинку
Вот ещё ссылки

Floki_Mavrodi

У самурая нет цели, есть только путь.
Junior Moderator
Сервер Москва
Здравствуйте уважаемый игрок, извиняюсь за ожидание. Сотрудник имел право присутствовать на допросе. Рп на дубинку не обязательно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх