Закрыто Выг за просто так|Ozod_Akramov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ignat_Shulepof

💎Диктатор из будущего 💎
Player
1. Ваш никнейм:Ignat_Shulepof
2. Никнейм лидера:Ozod_Akramov
3.Описание нарушения:он оскорбил меня , я оскорбил позже его , он дал мне выговор оск лд , пожалуйста снимите выговор и увольте лд или хотя бы дайте выговор

4. Доказательства:

Последнее редактирование:
Данный пользователь заблокирован.
3.Описание нарушения:он оскорбил меня , я оскорбил позже его , он дал мне выговор оск лд , пожалуйста снимите выговор и увольте лд или хотя бы дайте выговор

4. Доказательства:
Здраствуйте дорогой игрок , вы проста уже не понимайте мне говорите "можно на зам пж пж пж" Я вам уже 10 раз сказал место нету ! Но вы не понимали , выг дал за оск

Вложения

• IMG_20230623_151829.jpg
    IMG_20230623_151829.jpg
    144.4 КБ · Просмотры: 17

4. Доказательства:
И вы не соблюдали Субординацию!
3. Обращаться на Ты.

Ignat_Shulepof

💎Диктатор из будущего 💎
Player
Здраствуйте дорогой игрок , вы проста уже не понимайте меня говорите "можно на зам пж пж пж" Я вам уже 10 раз сказал место нету ! Но выне понимали , выг дал за оск
А что вы мне написали не хотите показать ?Или только я виновен, тем-более в /n я могу хотя как с вами общаться кроме обзывания ,ясно в данной ситуации я вас первый не обзывал , также если вы не можете терпеть что вас о чем-то просят , то зачем брать такие посты , также я 1 раз спросил можно на сс , вы мне сказали нет , я спросил почему?, вы вместо того чтобы сказать нету мест , сказали мне "дурак?" это норма для лд?

А что вы мне написали не хотите показать или только я виновен тем-более в /n я могу. Хотя как с вами общаться кроме обзывания ясно в данной ситуации я вас первый не обзывал , также если вы не можете терпеть что вас о чем-то просят , то зачем брать такие посты , также я 1 раз спросил можно на сс , вы мне сказали нет , я спросил почему?, вы вместо того чтобы сказать нету месть , сказали мне "дурак?" это норма для лд?
Ждем вердект от ЗГА

Ignat_Shulepof

💎Диктатор из будущего 💎
Player
Здраствуйте дорогой игрок , вы проста уже не понимайте мне говорите "можно на зам пж пж пж" Я вам уже 10 раз сказал место нету ! Но вы не понимали , выг дал за оск
Плюс на замку я не просился , я попросил хоть какую должность хотя бы заведующего , а там то места есть или это лож в свою пользу за это снимают .

А что вы мне написали не хотите показать ?Или только я виновен, тем-более в /n я могу хотя как с вами общаться кроме обзывания ,ясно в данной ситуации я вас первый не обзывал , также если вы не можете терпеть что вас о чем-то просят , то зачем брать такие посты , также я 1 раз спросил можно на сс , вы мне сказали нет , я спросил почему?, вы вместо того чтобы сказать нету мест , сказали мне "дурак?" это норма для лд?
Ну я как бы тоже в /n с вами разговаривал -.-

Renat_Litvinenko

Telegram @spartakov1ch ll VK @spartakov1ch
Player
Вы предоставели скрины с другого проекта, пожалуйста прикрепите скрины с оскорблением

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх