Рассмотрено Andrey_Kristal, Неадекватное поведение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @Franklin_Johnson
  • Никнейм нарушителя: Andrey_Kristal
  • Вид нарушения Неадекватное поведение
  • Суть жалобы: Здравствуйте администрация все началось с того как я заметил вчера нарушение у содрутника и изъял права но много в кавычках уважаемый лидер не знает что такое правила начинает мне хамить говорить доо, поплачь поплачь я думаю это неадекватннэое поведение особенно лидера к сотрудникам так что прошу его наказать

Alexander_Boytsov

GOS MOBILE
Leader
Сервер Севастополь
  • Суть жалобы: Здравствуйте администрация все началось с того как я заметил вчера нарушение у содрутника и изъял права но много в кавычках уважаемый лидер не знает что такое правила начинает мне хамить говорить доо, поплачь поплачь я думаю это неадекватннэое поведение особенно лидера к сотрудникам так что прошу его наказать
Как по твоему администрация должна читать понаписанный тобою текст, если в нем НИ ОДНОЙ запятой не стоит?

Andrey_Kristal

GOS MOBILE
Player
Провокация в нонрп чате.
Мой ответ, приемлемый..

Sergey_Cherkasov

Из меня вырвали душу, и заставили жить
Player
Как по твоему администрация должна читать понаписанный тобою текст, если в нем НИ ОДНОЙ запятой не стоит?
Вернулся, мдааа щас будет полный переворот проекта правила немножко поменялись

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх