Ментос знаешь за обман администратора выдаётся бан?Фрапсе все видно как был дуэль,Аксы у меня не были.,У дед оглушение мороз на 10 проц,Вы согласились на это скин,И я согласился на вашь скин воробьяТак в том и дело что когда были условия мы отказались уже, а когда меня заморозило вы меня смогли убить, если хотите ещё раз пересмотрите фрапс
Если кавычки у меня были бафы,Вы обязаны должны были сделать фрапс с моими акс,Хотя у меня не были не какие аксы,Пожалуйста хватит вратьВы перенесли дуэль, при этом у вас были баффы и возможности убить меня быстрее и нечестно, что вы тут врёте
Обман администрации? Чел пусть администрация посмотрит мой фулл фрапс а не твои скриншотыМентос знаешь за обман администратора выдаётся бан?Фрапсе все видно как был дуэль,Аксы у меня не были.,У дед оглушение мороз на 10 проц,Вы согласились на это скин,И я согласился на вашь скин воробья
Мой скин не делает не какой помехи, а скин Ромы делает помеху заморозки тоесть даже в обстоятельствах договора это не верноНа фрапсе видно что на Mentose надет скин "Джек Воробей" Дающий баф не важно какой но это баф, если затрагивать реч что рома юзает скин с преимуществом в заморозки то на Mentose были бафы в 180 хп что даёт ему тоже большее преимущество, тут либо переигрывает дуэль без "БАФОФ" На что ментос даёт отказ либо возврат проигроного акса "ЩИТ"