Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Боже гений иди мозги себе промой уже если меня даже снимут замки понизит на восьмёрку вообще похуй будет я просто возьму и пропишу команду слэшлявы и все
Боже гений иди мозги себе промой уже если меня даже снимут замки понизит на восьмёрку вообще похуй будет я просто возьму и пропишу команду слэшлявы и все
Здравствуйте, мой заместитель кама был снят и получил 1выговор, прошу простить его но он ещё 12лет не понимает что он делает я с ним беседу проведу если повторить пишите мне в лс в вк я разберусь но из кого-то оскорбления писать жалобу но вы тоже правы. Заместитель кама снят. Прошу прощения за него что вас оскорбил или послал!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.